Цена равнодушия - 5 смертей

Дата публикации: 17-10-2016, 20:51
Категория: Новости / Угрозы и происшествия
Владимир АндрюшинВладимир Андрюшин
У нас как-то не принято "стучать", тем более на родственников, даже когда они совершают преступления, как сделал это дальнобойщик из Нового Уренгоя - Владимир Андрющенко.

В Свердловской области, под Тагилом, поругавшись с родней, пьяный Владимир сел в свою фуру у всех на глазах и укатил в туман. Последний раз его видели припаркованным у одного из местных магазинов, он покупал спиртное. После этого Владимир повстречал пятерых подростков 14-16 лет, которым предложил прокатиться в кабине настоящей дальнобойной фуры Volvo.

Во время пути водитель на большой скорости съехал с дороги и врезался в жилой дом. Все 6 человек, находившиеся в кабине тягача, получили серьезные травмы, 5 человек скончались на месте, до приезда скорой помощи. Жильцы дома, к счатью не пострадали.

Единственный выживший - 14-ти летний подросток, сейчас находится в больнице с черепно-мозговой и сотрясением.

Фура врезалась в жилой домФура врезалась в жилой дом

Одна из родственниц погибшего дальнобойщика рассказала полицейским, что мужчина выпил, в доме произошла семейная ссора, после которой он сел в свой грузовик и уехал в неизвестном направлении.

Водка и неумение решать личные проблемы - это уже взрывная смесь, сама по себе, которая рано или поздно доводит людей до криминальной хроники, но возникает один резонный вопрос: родственники-то, наблюдая как пьяный водитель заводит своё транспортное средство, постеснялись позвонить 02 и предотвратить трагедию? Стучать не по понятиям?

В комментариях к новостям, люди заступаются за них, мол как кормильца сдавать, права же отберут и ещё штраф 30 тысяч влепят, так не делается. Ну вот итог, себя погубил и четырёх пацанов с собой забрал.

– Хочется отметить, что если бы звонок поступил от родственников погибшего, которые практически точно были уверены, что мужчина был намерен сесть за руль пьяным, вероятнее всего, этой страшной беды можно было бы избежать, – прокомментировали в отделении пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. – Просим граждан, имеющих информацию о возможном управлении водителем в алкогольном опьянении транспортным средством, незамедлительно сообщать по телефонам 02, 112 либо по телефону дежурной части в целях принятия мер для оперативного реагирования силами сотрудников полиции.

Не будьте равнодушными, реагируйте на подобные вещи, не стесняйтесь звонить в полицию, и помните - ваша реакция может спасти чью-то жизнь, или даже не одну.


Фура врезалась в жилой дом ДТПФура врезалась в жилой дом ДТП
Спасибо за внимание, которые вы уделили нашему проекту. Пожалуйста, указывайте ссылку на наш сайт при копировании. Если материал показался вам интересным - вы можете рассказать о нем друзьям:

Похожие материалы

Ваш комментарий станет первым

Поделитесь своим мнением...
(Обязательное поле)
(Не публикуется на сайте, обязательное поле)



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код с картинки: