Как разделать белку
Дата публикации: 21-11-2013, 21:27
Категория: Охота и рыбалка
Категория: Охота и рыбалка
Живут они как в лесах, так и в лесопарках, на вкус как кролик. К тому же - убиваются мощной пневматикой, а значит их доступность в качестве мяса, в голодный год, повышается в разы. Ещё они очень доверчивы, и не боятся контакта с человеком.
На фото ниже показан процесс разделки с сохранением шкуры и приготовлением мяса.
Белки в качестве пищи широко распространены в США и Европе, они даже продаются на подложках в магазинах и супермаркетах, наравне с говядиной, свининой:
Кроме того, из белки готовят вкуснейшие блюда в ресторанах Лондона, обжаривая мясо на медленном огне с корнеплодами, луком, консервированными итальянскими помидорами, в красном вине:
Опытные охотники рекомендуют ловить белок в середине лета, или осенью, когда они наиболее упитанны. Весной же, зверьки очень истощены за зиму, и масса тела у них минимальна, за весь год.
Спасибо за внимание, которые вы уделили нашему проекту. Пожалуйста, указывайте ссылку на наш сайт при копировании. Если материал показался вам интересным - вы можете рассказать о нем друзьям:
Похожие материалы
Комментарии к статье: