Вестник выживальщика №7, декабрь 2015

Дата публикации: 22-12-2015, 21:59
Категория: Выживание
С небольшим запозданием, на свет выходит последний, в уходящем году, номер журнала «Вестник Выживальщика».

Номер получился не двенадцатый, как обычно принято у периодических изданий, а седьмой, потому что, именно семь месяцев назад вышел первый номер нашего журнала, положив начало этой доброй традиции. За полгода изданий, к нам пришли новые авторы, и отсеялась часть старых. Мы развиваемся и поднимаем планку для самих себя, выводя журнал на качественно новый уровень.

Вестник выживальщика декабрь 2015Вестник выживальщика декабрь 2015
В текущем номере вы прочтете небольшой переведенный гайд по устройству укрытия полузакрытого типа от Александра Дымова и группы Томагавк, сенсей Роман расскажет вам про маскировку, а ребята из Last Day Club поведают о типах костров, и об их назначениях. В этом выпуске также к нам присоединился военный эксперт, любимец женщин бальзаковского возраста, и просто крутой блогер - Владислав Бойчук, который рассмотрит индивидуальную комплексную систему по очистке воды.

Темой номера становится статья Александра Чубарева, про Шушпанцеры – бронетехнику гражданской войны, а на закуску - мистическое погружение в неопознанное от Григория Лисовского.

Заканчиваем номер традиционно едой – клуб «Приказано выжить» подготовил хорошую заметку про необходимость запаса специй в наших схронах, а также несколько слов про специи, растущие у нас под ногами, и кульминация номера – авторский и философский взгляд на тему выживания от админа группы «На природе круглый год».

В качестве бонуса, в конце журнала я подготовил ссылку на скачивание всех прошлых выпусков журнала. Приятного чтения!


С уважением, дежурный редактор номера Сергей Малик.



Спасибо за внимание, которые вы уделили нашему проекту. Пожалуйста, указывайте ссылку на наш сайт при копировании. Если материал показался вам интересным - вы можете рассказать о нем друзьям:

Похожие материалы

Комментарии к статье:

  1. Ольга говорит:
    26 января 2016 04:58
    :)))
Поделитесь своим мнением...
(Обязательное поле)
(Не публикуется на сайте, обязательное поле)



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код с картинки: