Новый проект Andermatt Swiss Alps был распродан в рекордно короткий срок

29.04.2021

В начале марта Andermatt Swiss Alps открыла продажи в новом проекте – апарт-хаусе Коуа на 34 квартиры. 95% лотов были забронированы еще до официального старта продаж.

Новый проект в Андерматте спроектировал архитектор Раф Дове, которому удалось разработать уникальную для Швейцарии концепцию, благодаря чему Коуа сильно выделяется среди конкурентов. Работая над проектом, Раф Дове вдохновлялся японским стилем и образом жизни.

Дом будет состоять из компактных студий, однако за счет высоких потолков планируется создать эффект визуального расширения пространства, а благодаря встраиваемой мебели и большим окнам квартира останется просторной и уютной. При этом особое внимание в проекте уделено общественным пространствам. В Коуа будут созданы помещения для совместного отдыха жильцов: общая кухня и столовая для приема гостей и общения с соседями, сауна с комнатой рекреации, уютная гостиная с открытым камином, а также светлый зимний сад, где можно любоваться красивым видом на Альпы.

Опираясь на успех уже реализованных проектов, Andermatt Swiss Alps приняла решение ввести «лист ожидания» – возможность забронировать квартиру до официального старта продаж. Благодаря уникальности и ограниченному предложению продукт оказался очень популярным, а возможность предварительного бронирования подстегнула спрос. В результате в течение 3 дней лист ожидания был полностью сформирован. 95% квартир в Коуа были распроданы в течение 3 недель. Начать строительство планируется в мае, а сдать дом – в 2022 году.

Рассел Коллинз, руководитель отдела продаж Andermatt Swiss Alps, отмечает: «Успех Коуа - большая гордость для компании. Благодаря необычному дизайну и широкой инфраструктуре концепция нового проекта стала уникальной для Швейцарского рынка недвижимости. Koya отражает основную задачу компании – создание домов, которые станут идеальным местом для жизни».