Упаковочные материалы в компании «Юнипак»

11.03.2021

Появление технологии изготовления полимерных материалов позволило решить вопрос производства качественной и недорогой упаковки. Сегодня на основе полимеров выпускается широкий ассортимент пленки, пакетов и прочих материалов разного формата, обеспечивающих сохранность готовой продукции на пути от производителя к потребителю. Эстетичный вид, сравнительно высокая прочность, герметичность и приемлемая стоимость — основные факторы, обусловившие спрос на полимерную упаковку и ее применение для расфасовки товаров на финишном этапе производства.

Особенности изготовления полимерной упаковки

Для выпуска полимерной упаковки используется технологическая линия, в состав которой входит экструзионный аппарат для расплавления полимерных гранул и оборудования для резки и склеивания пакетов. Раскрой пленки осуществляется с помощью вырубного пресса или перфорационного ножа, а формирование и фиксация швов происходит под воздействием термоигл и повышенной температуры. Нанесение изображения осуществляется на флексографическом станке листового или рулонного типа. Формат выпуска отличается в зависимости от типа упаковки: пакеты дой-пак https://unipakspb.ru/paketi-doj-pak поставляются в готовом виде, тогда как пленка и клеящая лента выпускаются в рулонах различной ширины и метража с учетом области применения.

Преимущества приобретения и применения полимерной упаковки

Используя эластичную пленку https://unipakspb.ru/strejch-plenka, пакеты и прочие образцы полимерных материалов, удастся:

  • изготовить долговременную и прочную упаковку, не влияющую на потребительские свойства товара;
  • защитить хрупкое изделие от воздействия осадков, высокого уровня влажности и случайной порчи вследствие удара или падения;
  • исключить доступ к товарам грызунов и насекомых;
  • замедлить процесс окисления продуктов при длительном контакте с воздухом;
  • сформировать партию из необходимого количества расфасованных товаров для отправки оптовому клиенту;
  • сэкономить, отказавшись от использования дорогостоящей деревянной или металлической тары.

Обратите внимание: полимерные материалы допускают нанесение на поверхность упаковки цветных изображений — маркировочных данных, логотипа заказчика или наименования компании-производителя. Такое решение станет для покупателей дополнительным источником информации о товаре и эффективным средством его рекламы. Эскиз изображения разрабатывается дизайнером и детально согласовывается с заказчиком, после чего текст или рисунок наносится на упаковку с применением стойких и экологически безопасных расходных материалов.

Информация для клиентов

Компания «Юнипак» в СПб приглашает к сотрудничеству частных и юридических лиц, желающих приобрести гофрокороб и полимерные упаковочные материалы от производителя для хранения, перевозки и реализации товаров продовольственной и непродовольственной категории. По вопросам заказа выбранной продукции звоните по указанным телефонам.