Секционное ограждение высокого качества

18.03.2021

заборная решетка 3d-perimetr.ru

При обновлении ограждения или при возведении нового всегда преследуется цель получить качественную и надежную защиту при минимальных финансовых вложениях. Для этого рассматриваются разные варианты: деревянные, сетчатые, металлические, кованые, бетонные и прочие. При этом кованые стоят дорого, кирпичные - дорого и долго, бетонные - некрасиво, деревянные - ненадежно, сетчатые - непрактично. К счастью застройщиков и владельцев загородных участков на рынке появились надежные, долговечные и привлекательные внешне заборы - секции из металлических прутьев. Надежная и долговечная заборная решетка тут https://kazan.3d-perimetr.ru/production/zabornaya-reshetka/

Секции представлены в двух вариантах - оцинкованные секции, полученные посредством горячего оцинкования металлической проволоки и оцинкованные сетки с последующей обработкой порошково-полимерной краской. Кроме того, после цинкования наносится слой нанокерамики - хорошо зарекомендовавшей себя антикоррозионной прослойки. И только после этого - полимерная обработка и запекание изделия в высокотемпературной печи.

И оцинкованная секция, и цветная полимерная делится на два типа - 2D и 3D. Секция 2D представляет собой просто сетку, плоскую сетку, созданную из ровных прутьев, пересеченных под прямым углом относительно друг друга. Характерной особенностью является наличие сдвоенного горизонтального прута, что позволяет увеличить жесткость конструкции, вместе с тем добавляя лишний вес. Второй вариант - 3D. Его особенность - наличие изгибов. Это ребра жесткости, которые, помимо технической функции (повышение жесткости конструкции), несут еще и эстетическую - заборы выглядят более стильно и презентабельно.

заборная решетка 3d-perimetr.ru

Для производства секций используют проволоку диаметром от трех до пяти миллиметров. В редких случаях, когда необходимо достигнуть максимально высокого уровня защиты (из серии Hard), используют проволоку толщиной 8 мм.

Размеры сеток стандартные, но, подавая индивидуальную заявку, можно получить секции с любыми техническими характеристиками.

Для установки ограждения из секций в первую очередь подготавливается территория - очищается, выравнивается и размечается. Ямы под опорные столбы выкапываются ручным способом - лопатой или буром глубиной 90-120 см. Но на практике, как правило, достаточно 70-90 см.

Для крепления сеток к опорам используют скобы или хомуты. Последние подбирают в зависимости от диаметра опоры. Все комплектующие выгодно заказать у производителя и сэкономить на доставке.

Секции из прутьев - решение, позволяющее в короткие сроки получить надежное ограждение!