Разнообразие и особенности бытовок

24.03.2021

Строительные бытовки https://bytovka-deshevo.ru/prodazha/blok-kontejnery/ на сегодняшний день можно назвать самыми мобильным и комфортабельным вариантом для проживания. Бытовки на колесах - это самый оптимальный вариант при перемещении строительного объекта. Перевозка таких конструкций не составит больших затруднений, при наличии крана и трейлера погрузка займет считанные минуты.

Времянки изготавливают из металлических и деревянных материалов. Основой деревянной конструкции является каркас из брусьев. Пол деревянный с утеплителем. Внутренняя отделка состоит деревянной вагонкой, между щитами стен находится утеплитель, который поддерживает тепло без обогревательных приборов, он служит изолятором для проникновения холодного воздуха. С внешней стороны вагонка, чаще всего, окрашена, но при желании ее можно обшить оцинковкой.

Деревянные дачные бытовки и готовые бани отделываются в различных вариантах и интерпретациях. Стены, пол, потолок обделываются качественным утеплителям, разработанным по новым технологиям. Деревянные конструкции подходят для бани, дачи и стройки. При перевозке не требуется никакого специального разрешения. По своему удобству и качеству не уступает металлическим, а стоит намного дешевле.

Металлические бытовки обшиты оцинковкой, их варят из швеллера с уголком. Внутри металлическую (как и деревянную) утепляют, но здесь утеплитель покрыт еще и пленкой, дабы избежать попадания влаги. Внутри она может быть отделана разнообразными материалами, такими, как деревянная вагонка, а также пластиковой панелью.

Времянку можно укомплектовать различными дополнениями. Зная, в какой сфере она будет применяться, можно дополнить электропроводкой, постелить линолеум, установить места для отдыха и другие всевозможные приспособления для определенных условий проживания. Металлические бытовки также очень легко загружать при помощи крана, а перевозка не составит большого труда. Перевозят их беспрепятственно, без каких-либо разрешений.

Металлические конструкции, такие, как блок-контейнеры, имеют более прочный каркас, с более усовершенствованной планировкой и комфортом. Сам контейнер обшит металлом, но его каркас намного прочнее, что при многочисленных переездах выдержит любые загрузки. Так же блок-контейнеры применяются на постах охраны, что делает комфортным и удобным жильем для специалистов.

Итак, для комфортного проживания на дачах подойдут деревянные конструкции, которые имеют разнообразную планировку. Деревянные бытовки экологически чистые и долговечные. Для строительных бригад и пост охраны незаменимыми станут металлические времянки, которые не менее комфортны и долговечны.