Грузовые автомобили Hino

25.03.2021

Hino Motors – производитель грузовых автомобилей. Это одно из структурных подразделений концерна Toyota из Японии – крупнейшего автомобильного гиганта. Несмотря на то, что финансовый кризис подкосил в последние годы множество компаний, этот производитель смог достичь впечатляющих результатов, поскольку его развитие не прекращалось. В год экспортируется до тридцати тысяч единиц техники, что является отличным показателем. В нашей стране официальным дилером Hino является компания https://hino-leader.ru/, поэтому цены на технику предлагаются там самые выгодные. Качество автомобилей при этом заслуживает высокой похвалы.

Страны Азии являются основным потребителем техники Hino, поступающей на экспорт. До двух третей произведенной техники направляется именно туда. В основном сегменте по этой цене бренду приходится выдерживать значительно давление производителей из Китая, однако даже очень жесткую конкуренцию японская компания выдерживает успешно, так как успела заслужить широкую известность. И на американском континенте, и в Европе японские грузовые автомобили пользуются спросом, так как они весьма разнообразны и доступны по цене. Модельный ряд поставляется очень широкий.

На отечественных дорогах грузовики Hino также встречаются все чаще. На Дальнем Востоке и в Сибири это особенно заметно. Наиболее популярными моделями являются серии 300, 500 и 700 (массой семь с половиной, двенадцать и более тридцати тонн соответственно). Оснащенные манипулятором (грузовой стрелой) бортовые грузовики пользуются особым спросом, так как на услугах подъемного крана можно существенно сэкономить во время погрузки и разгрузки техники.

При выборе конкретной модели грузового автомобиля Hino ориентироваться нужно прежде всего на грузоподъемность. Срок окупаемости зависит во многом от этого параметра. Специалисты официального дилера помогут подобрать оптимальный вариант, соответствующий данным грузооборота клиента. Экономисты такого уровня есть в штате. Если сравнивать с аналогами, себестоимость владения техникой Hino получается значительно ниже. Это очень выгодная покупка.

Весьма многофункциональными являются шасси Hino. Бетономешалки, авторефрижераторы, самосвалы и прочие виды техники могут быть собраны на их основе. Конструкция автомобильной рамы усиленная, что для наших температур и дорог оказывается весьма полезно. Даже при очень низких температурах легко заводятся современные экономичные двигатели. Кабины имеют усиленное антикоррозийное покрытие.