Промышленное светодиодное оборудование: требования по характеристикам и плюсы

26.03.2021

Светодиодные лампы обеспечивают непрерывный световой поток на предприятиях и складах, создают комфортные условия труда. Благодаря техническим и пользовательским характеристикам промышленное освещение нашло широкую популярность у потребителей. Диодные осветители легко выдерживают эксплуатацию в агрессивных условиях – перепады температур, повышенная влажность, прочее. Их очевидным преимуществом считается безопасность, экономичный расход энергии и высокая производительность. Широкий выбор светильников промышленного назначения можно купить на сайте https://ledvis.com.ua/.

Требования к промышленному освещению


При проектировании освещения для складских и производственных помещений, инженеры руководствуются общепринятыми стандартами и нормативами. Согласно правилам при выборе светодиодного оборудования нужно учитывать ряд параметров:

1. Требуемый уровень освещения.
2. Комфортный уровень светового потока (мощность лампы).
3. Минимальный допустимый уровень защиты от влаги и пыли (не ниже IP54).
4. Тип размещение – потолочное, настенное оборудование или накладные световые элементы.
5. Интенсивность расхода электроэнергии.

Учтя все характеристики светодиодного освещения, можно заранее прогнозировать, сколько лампа прослужит в конкретном помещении без перебоев.

Для дополнительного комфорта использования производители предлагают купить оборудование с расширенными возможностями – мгновенное включение, управление световым потоком с помощью пульта.

Преимущества установки светодиодных осветителей на производстве


У светодиодных приборов самый высокий уровень безопасности, они не накаливаются в процессе работы, что позволяет использовать данные осветители во всех типах помещений, в том числе, на пожароопасных объектах. Купить https://ledvis.com.ua/lineynye-svetilniki/ линейные светильники диодного типа выгодно еще и по другим причинам:

• комфортная для глаз интенсивность свечения;
• долговечность – время непрерывной работы достигает 50 000 часов;
• надежность – прибор защищен от всех неблагоприятных внешних факторов;
• качество света – светодиодные лампы не мерцают, обеспечивают высокую яркость.

Светодиодные промышленные светильники сохраняют работоспособность при температуре от -40 до +40°С. В каталогах сайта ledvis представлены приборы различной мощности, световой температуры и способа крепления – выбрать необходимое оборудование с учетом поставленных задач будет нетрудно.