Сережки-кольца: возможен ли оригинальный дизайн?

26.03.2021

серьги конго

Серьги-конго — популярное ювелирное украшение, которое с учетом выбора дизайна подходит под любой стиль и случай. Большим спросом пользуются классические сережки-кольца среднего диаметра — это универсальный вариант. Но на современном ювелирном рынке можно купить и другие: вычурные, кричащие, с оригинальным и привлекающим внимание дизайном. Можете купить здесь оригинальные сережки-кольца: https://zolotoyvek.ua/ru/sergi/l/tip_izdeliya:kongo/ по цене, которая находится в приемлемом диапазоне.

Каталог ювелирного дома Золотой Век наполнен разными серьгами-кольцами. Есть утонченные и миниатюрные модели, диаметром в 2 см, без инкрустаций и лишних декоративных элементов. Но также здесь можно подобрать вычурные аксессуары, которые будут акцентом образа.

Какие сережки-кольца сейчас актуальны

Современная мода позволяет дать волю фантазии и выбирать аксессуары с учетом предпочтений. Главное — чтобы аксессуар был гармоничен в образе, дополнял аксессуарную группу и стилистику. На топовых позициях находятся такие серьги-кольца:

  1. Крученые. Дизайн достаточно лаконичный и минималистичный, но одна небольшая деталь в виде скрученного жгута вместо тонкого колечка делает аксессуар необычным. Правильно подбирайте цвет драгоценного металла, и акцент образа получится хорошим.
  2. С дорожкой драгоценных камней. Серьги-кольца, особенно большого диаметра и усыпанные самоцветами, переливаются тысячами граней и выглядят великолепно. Это истинный акцент образа, поэтому, чтобы не было перебора, остальную аксессуарную группу выбирайте в минималистичном стиле.
  3. С подвесками. Серьги-кольца сами по себе — довольно яркое и привлекающее внимание украшение, а подвески делают его еще более вычурным и интересным. Сейчас актуальны серьги-конго с подвесками в виде миниатюрных крестиков.

Большую роль в дизайне серег-колец играют инкрустации и ювелирные техники: алмазная грань, вставки эмали и керамики. Привлекают внимание цветные ювелирные изделия. И если грамотно подобрать цвет под внешность, глаза, стиль в одежде, то аксессуар будет уместен.

Где купить сережки-кольца с оригинальным дизайном?

Ювелирный дом Золотой Век работает в представленной сфере 22 года и дорожит своей репутацией. Продукция, которая находится в каталогах, предварительно прошла проверку на соответствие стандартам в пробирной палате и центре Геммологии Украины. Есть разные модели конго с классическим и оригинальным дизайном, поэтому женщины всех возрастов подберут аксессуар с учетом предпочтений и типа внешности.