Компрессоры AIRMAN от официального дилера

02.04.2021


Японское качество от известного бренда Hokuetsu Industries - компрессоры AIRMAN (ссылка на полный каталог) предлагаются официальным представителем производителя. Изготавливать компрессоры в названной компании начали еще в 1938 году. Завоевывать мировой рынок бренд начал лишь спустя десять лет, после окончания войны. Быстро завоевали мировой рынок и удерживают лидирующие позиции по сегодняшний день. Во всем мире профессионалы высоко ценят продукцию данного производителя.

Основные критерии высокого мирового рейтинга


Учитывая мировое лидерство бренда на протяжении почти вековой истории, можно утверждать, что компрессоры Airman являются лучшими. На базе предприятия трудятся профессиональные инженеры и технологи, создающие уникальные технологии и принимающие инновационные решения в собственной лаборатории. Благодаря этому на рынке появляются все новые, совершенные модели с системами электронного контроля над качеством работы.

Как и вся японская продукция, компрессоры Airman отличаются долгим сроком бесперебойной службы. Создавая свои шедевры, производитель использует двигатели и комплектующие, только от хорошо знакомых, надежных производителей. Это определило не только долгий, но и экономичный режим работы. За счет экономного потребления топливо, снижаются финансовые потери.

Ассортимент дизельных компрессоров Airman


Модельный ряд представлен передвижными, промышленными компрессорами нескольких серий. Каждый вид отличает высокая производительность -2,5-3 куб/мин. Также им свойственна высокая рабочая стабильность, долгий срок службы и возможность работы в любых условиях в закрытых помещениях и под открытым небом. В каждой линейке представлены:

• передвижные строительные компрессоры на двух или одноосевой основе;

• стационарные установки используются для размещения на улице контейнерного типа;

• промышленные с различной системой охлаждения.

Дизельными двигателями оборудованы в основном промышленные модели. Другие типы могут работать от сети переменного тока и также на дизельном топливе. Ассортимент огромен и отличается высокой производительностью и высокими эксплуатационными характеристиками каждой модели.