Эстетика и эргономичность – базовые принципы успешного ремонта

07.04.2021

Современное жилище – это, прежде всего, эргономика и функциональность, а также презентабельность внешнего оформления. При этом для качественного и эффективного ремонта площадь жилья не имеет принципиального значения – будь то малогабаритная «однушка», двух- или трехкомнатная квартира, для любой ситуации найдется оптимальное и высокотехнологичное решение. Достаточно лишь обратиться к профессионалам, которые выполнят все быстро и эффективно, въехать в обновленное жилье и наслаждаться полученным результатом.

Форма и содержание: как вернуть квартире стиль и комфорт?

Компания СБАКС специализируется именно на предоставлении ремонтных услуг в сфере недвижимости, обновляя и оживляя квартиры в Санкт-Петербурге вот уже более десятка лет. Подробную информацию о работе компании вы найдете на сайте, где представлены не только базовые сведения о SBAX, особенностях ремонта, но и размещено обширное портфолио, иллюстрирующее основные проекты компании, с качественными фото и детальными описаниями.

СБАКС постоянно расширяет спектр оказываемых услуг, прислушивается к отзывам клиентов. Среди видов выполняемого ремонта можно отметить:

  • косметическую коррекцию обстановки;

  • дизайнерское вмешательство;

  • евроремонт;

  • капитальную переработку жилплощади;

  • элитное комплексное обустройство.

При этом компания работает в широком диапазоне архитектурных конфигураций, стилей, площади, широкого применяя принцип индивидуального подхода, гибкости и вариативности решений. Например, стильный и эргономичный ремонт двухкомнатной квартиры может включать полный цикл монтажных и отделочных работ, или быть, скорее, косметическим, направленным на коррекцию и обновление интерьера.

Двухкомнатное жилье: как правильно ремонтировать?

Обустроить 2-комнатную квартиру грамотно и без излишеств – задача для профессионального дизайнера и команды специалистов. Такой ремонт отличается следующими особенностями:

  • может потребоваться перепланировка;

  • грамотное зонирование пространство позволит существенно повысить функциональность жилой площади;

  • если жилье куплено в новостройке, то, скорее всего, понадобится существенно поработать с отделкой, повысить эргономику внутренней структуры помещений;

  • если речь идет о старом доме, то оптимальным решением станет капремонт, при полной проработке коммуникаций, с заменой оконных и дверных конструкций, сантехники.

Самое главное, чтобы в процессе ремонтных работ была соблюдена четкая логика действий, присутствовала определенная концепция, и имелся грамотно разработанный дизайн-проект. В противном случае существует риск бесконечных доработок, проволочек, несоответствия полученного результата желаемому.