Оптовая продажа дюбеля с доставкой по Москве и в регионы

08.04.2021

Ни одна стройка или ремонтные работы не обходятся без применения качественных крепежей. Для монтажа легких коммуникаций и элементов между деревянными перекрытиями можно пользоваться обычными гвоздям и шурупами. В остальных случаях нужно купить дюбели. Удобнее всего заказать дюбель Fixer оптом https://fikser.ru/catalog/dyubeli/ от производителя с доставкой по Москве. Оптовая покупка – это всегда рациональная экономия и гарантия качества товара.

Все виды дюбеля для оптового заказа


Развитие технологий не обошло стороной строительную сферу. Сейчас на рынке появилось огромное количество крепежей, отличающихся характеристиками и назначением. Чаще всего оптовые покупатели заказывают такие виды дюбеля:

1. Универсальный. Характеризуется повышенной эластичностью, изготавливается из полипропилена с большим запасом механической прочности.
2. Дюбель-бабочка. Предназначен для пустотелого основания.
3. Фасадный дюбель. Крепеж используется при проведении фасадных работ по утеплению.
4. Стальной распорный дюбель. Наиболее прочная конфигурация дюбелей.

Для ответственных строительных и ремонтных компаний не бывает неважных мелочей, поэтому они предпочитают закупать только качественные детали и крепежи. Неправильно подобранный дюбель рискует полностью уничтожить результаты продолжительной работы, поэтому к покупке стоит подойти ответственно.


Критерии выбора дюбелей с учетом сферы применения


Как правило, оптовые покупатели дюбелей четко понимают, какие крепежи им нужны. Обычно при оформлении заказа клиенты принимают во внимание такие параметры:

• вид скрепляемых элементов;
• тип покрытия – бетонная стена, деревянные или полимерные детали;
• размер крепежа с учетом предполагаемой механической нагрузки в процессе эксплуатации;
• параметры используемых саморезов.

На тематических сайтах можно найти таблицу соответствия размеров дюбеля и самореза. Также учитывают диаметр сверла. Но для оптовых заказчиков, в роли которых почти всегда выступают строительные компании, проблема наличия необходимого инструмента не актуальна.

Купить дюбели оптом – это быстро и удобно, а еще в разы дешевле. Крепежи Fixer соответствуют лучшим стандартам, сертифицированы, сфера их применения практически не имеет границ. Продукция известных торговых марок – оптимальный выбор, если качество детали стоит на первом месте.