Красивый и практичный интерьер без космических затрат – двери и мебель на заказ

09.04.2021

Ассортимент товаров на рынке дверной индустрии настолько широк, что покупатели часто испытывают сложности с выбором подходящей модели. Визуально все полотна могут показаться одинаковыми, но на самом деле они отличаются материалами изготовления, конструкцией, видом отделки. Одной из наиболее популярных услуги считается изготовление дверей МДФ на заказ . Конструкция, выполненная по замерам, легко монтируется в проем, впишется в интерьерную концепцию или положит начало новой идеи дизайна.

Двери и корпусная мебель Сендега – пример идеального сочетания цены и качества


Двери и корпусная мебель Сендега изготавливаются из качественных материалов с учетом актуальных тенденций в сфере ремонта и интерьерного наполнения. Благодаря современным технологиям обработки продукция из МДФ экологически безопасна, надежна и долговечна. За счет специальных добавок состав полотна МДФ максимально приближен к натуральной древесине, что значительно сказывается на эстетике.

Отдать предпочтение дверям из МДФ, значит:

• получить красивое и долговечное изделие;
• выбрать безопасность;
• сэкономить без ущерба качества товара, отказавшись от полотен из массива;
• получить возможность выбрать любой дизайн.

Двери и корпусная мебель по индивидуальным заказам в СПБ имеют множество вариаций дизайна, выпускаются в широкой цветовой гамме. В качестве отделки производитель Сендега предлагает выбрать ламинат, натуральный или искусственный шпон, краску – все зависит от предпочтений покупателя.



Конечно, выбрать из множества моделей сложно. Чтобы избежать таких проблем, при покупке ориентируются на следующие аспекты:

• список поставленных эксплуатационных задач;
• особенности помещения – площадь, расположение стен, климатические условия, интерьерная концепция, прочее;
• ценовая категория – в модельном ряду Сендега в Санкт-Петербурге представлены бюджетные модели и изделия премиум качества с улучшенными характеристиками и функциональностью;
• конструкцию и характеристики понравившейся модели.

Каждый месяц коллекции дверей и корпусной мебели обновляются – потребителю доступны к заказу самые лучшие варианты. Один звонок менеджеру, и клиенту предложат оптимальные модели из заявленной категории товара с требуемыми характеристиками, дизайном и ценой. Изготовление дверей и мебели на заказ гарантирует, что новые предметы интерьера идеально впишутся в его концепцию.