Черные кухонные ножи с покрытием BLACK FUSO

16.04.2021

Черные кухонные ножи с покрытием BLACK FUSO

Представленная серия ножей от японского производителя отличается необычным черным цветом (см. на сайте https://samura-online.ru/all-knives/nozhi-chernye-kuhonnye). Это не просто дань моде. Традиционные ножи Накири стали символом благополучия и комфорта. Это предмет зависти не только для хозяйки. Это настоящая гордость профессионального шеф-повара.

Особенности покрытия BLACK FUSO


Говорить о высоком качестве японских ножей можно бесконечно. Их огромное количество на современном рынке. Но особой популярностью пользуются черные кухонные ножи с покрытием BLACK FUSO. Их берегут, как зеницу ока, ими гордятся, о них сложены легенды. И этому есть вполне разумное объяснение. Это не просто стильные и удобные ножи из высококлассной стали. Черный цвет – это специальное тефлоновое покрытие.

Это инновационное по составу средство, право на которое принадлежит бренду DuPont. Сразу стоит успокоить тех, кто не приветствует тефлонов из-за ненадежности. В данном случае, это абсолютно не так. При бережном отношении они прослужат несколько десятилетий. Достаточно удобное усовершенствование. Так как ничего не прилипает к поверхности ножа. Овощи, мясо, другие продукты, прилипая к поверхности ножа, требуют вмешательства для их снимания. С данными экземплярами такого не произойдет.

В ассортименте бренда представлены модели, предназначенные для профессионального и домашнего использования:

• универсальные;
• для овощей;
• мяса;
• рыбы;
• сыра;
• слайсер;
• сантоку;
• нож шеф-повара;
• для хлеба и много других моделей.

Все ножи имеют удобную рукоять, которая комфортно располагается в кисти, не доставляя дискомфорта. Лезвие не впитывает запахи после нарезки продуктов. Дополнительной обработки лимоном или уксусом не потребуется. Поставляются в стильных коробочках, в которых внутри имеется поролоновая вкладка с нишей. Можно смело преподносить нож или набор ножей в качестве подарка. Это оценит и мастер, и домашняя хозяйка.

Ножи не только прочны и удобны. В них нет ничего вычурного. Формы строги и лаконичны, как все японские изделия. Они не требуют заточки. При работе с таким ножом любой получает истинное удовольствие. Японский производитель знает толк в ножах и то, насколько важно их высокое качество.