Услуги ассенизатора: выкачка и очистка септиков, выгребных ям

16.04.2021


Далеко не все пригородные дома или предприятия подключены к центральной канализационной системе. Требуется регулярное обслуживание и выкачка ям, септиков. Иначе после сильных дождей или таяния снега содержимое этих резервуаров может вылиться на участок, озарив окружающее пространство достаточно своеобразным ароматом. В зависимости от объема емкости, помощь ассенизатора может понадобиться 2-3 раза в год.

Тонкости деликатной услуги


Для оказания услуги компания имеет в своем арсенале специализированную технику, которая рассчитана на различные объемы резервуаров. Некоторые владельцы участков предпочитают самостоятельно откачивать ямы, выливая содержимое просто на участок. Это необдуманное решение, которое кроме дискомфорта из-за запаха, несет реальную угрозу. В стоках находятся примести бытовой химии, что негативно скажется на последующем урожае.

Зачем подвергать себя и окружающих таким испытаниям, если можно воспользоваться предоставляемой услугой. Кроме выкачки ям или септиков, эти профессионалы предоставляют и другие виды услуг:

• очистка улавливателей жиров;
• очистка емкостей биотуалетов;
• выкачка воды из бассейнов;
• очистка стоковых емкостей от ила и других сложных отложений;
• откачка талой воды или других жидкостей из подвалов.

Все услуги предоставляются профессионалами с использованием специализированной техники. вывоз стоков осуществляется в специализированные места, с которыми у компании имеются договорные обязательства. Леса или придорожные рвы исключены. Этим занимаются случайные «специалисты», которых мало интересует защита окружающей среды.

Избавиться от любых видов бытовых стоков можно быстро и выгодно, не доставляя неудобств соседям и домочадцам. При работе ассенизаторской машины включается специальная системы фильтрации, которая исключает наличие неприятного, зловонного запаха. Это функции специализированной техники, которая работает всего несколько лет.

Выкачка ям – сложный технический процесс, который никак нельзя доверять случайным людям. Для оформления услуги достаточно оставить заявку в специализированной форме. Дождаться обратного звонка для согласования времени приезда и убедиться в том, что услуга предоставляется на достаточно высоком уровне.