Восстановленные б/у трубы для разных сфер применения

18.04.2021

Любое строительство зданий или коммуникаций связано с большими финансовыми затратами. Но снизить расходы можно грамотно, уделив особое внимание поиску расходных материалов. Неплохой способ экономии без ущерба качеству – покупка восстановленных водопроводных труб. Сегодня такую продукцию предлагает множество производств и складов, остается только выбрать надежного поставщика.

Б/у трубы и их повторное использование в разных отраслях


Бывшие в употреблении трубы мало уступают по качеству новому металлопрокату. Обычно изделия поступают на реализацию после тщательного восстановления. Иногда не требуется и этого. Все дело в том, что во многих сферах применения предъявляют очень строгие требования к коммуникациям из труб, подразумевающие их замену через определенный срок. При этом, по прошествии указанного времени труба может полностью сохранить первозданные эксплуатационные характеристики, поэтому не нуждается в восстановлении.

Восстановленные б/у трубы для разных сфер применения


Б/у трубы прекрасно зарекомендовали себя при обустройстве свай и других видов опор для временных или постоянных сооружений, используются при монтаже водопровода технической воды. В этом случае нет смысла покупать новый металлопрокат, ведь б/у материал ничуть не уступает по качеству.

Восстановленные трубы с характеристиками нового металлопроката


Ответственный продавец всегда предоставит покупателю исчерпывающие характеристики продукции, осуществит доставку БУ труб в Екатеринбурге в установленные сроки. Любые повреждения на лежалых и бывших в употреблении трубах можно устранить с помощью восстановления. По итогу изделие получит те же характеристики, что и новый металлопрокат:

• герметичность;
• устойчивость к воздействию агрессивных сред;
• эстетика;
• высокий запас механической прочности.

По завершению работ трубы проходят испытания на качество швов, измеряется толщина стенок, оценивается степень их очистки, на прокат наносится соответствующая маркировка.

Появление технологии восстановления металлопроката обусловлено стремлением рационально снизить расходы потребителя с учетом роста цен. Стоимость трубы бывшей в употреблении напрямую зависит от характеристик, которые будут априори отличаться от заводских. С каждым годом методы восстановления трубного проката совершенствуются, чтобы поставлять на вторичную реализацию еще более качественные изделия.