Сантехника для ванной комнаты в частном доме

24.04.2021

Конечно, каждое помещение, будь то квартира либо частный дом, имеет свои особенности. Частный дом, например, позволяет совершенно свободно планировать свое пространство, обустраивать его согласно своим предпочтениям в дизайне. Большой плюс - вас не ограничивает площадь, как это зачастую бывает в небольших квартирах.

Больше всего проблем здесь обычно бывает с ванными комнатами. В случае же с частными домами, здесь уборные намного просторнее и позволяют продумывать дизайн ванной комнаты практически без ограничений. Остается подобрать интересную меблировку, оригинальную сантехнику, чтобы выделить свое помещение среди остальных. Также постарайтесь полностью его укомплектовать: например, обязательно установите биде. Хорошо, если получится одновременно установить ванну и душевую кабину. У вас, наверняка, уже возник вопрос: "Где же все это выгодно купить?" Качественная и стильная сантехника в Твери представлена в «H2O-Element»: большой ассортимент, приемлемые цены, гарантия.

Оригинальные варианты ванн

Среди таких моделей первое место все-таки занимает овальная конструкция. Установив ее на красивые, утонченные ножки, удастся хорошо вписать ее в любой интерьер. Из материалов, кроме мрамора, конечно, можем посоветовать керамику. Такие ванны будут очень оригинально и изысканно смотреться.

Интересная раковина

Удачный выбор такого изделия может украсить вашу ванную комнату. Здесь есть несколько базовых вариантов, от которых можно отталкиваться. Во-первых, можно выбрать более вместительную конструкцию.

Например, это может быть умывальник с тумбой. Каким образом сделать его интереснее? Подобрав оригинальный материал, например. Можно выбрать дерево. Оно должно иметь специальную пропитку, чтобы находиться в помещении с повышенной влажностью. О таких моментах заботятся уже производители.

Если хотите выбрать пластиковый вариант, подберите оригинальные цвета: производители предлагают довольно интересные модели. Дополнить такое изделие можно интересной столешницей, которая может быть сделана даже из мрамора.

Очень красиво будет смотреться подвесная модель. Вообще, подвесная сантехника исключительно хорошо вписывается в такое помещение. Важно, чтобы она гармонировала между собой: например, биде обязательно должно сочетаться с унитазом. Лучший вариант - выбрать модели из одной серии, тогда задача вообще упрощается до минимума.

Актуальный выбор между кабинкой и ванной

Получить прилив бодрости можно не только благодаря утренней зарядке, но и принимая освежающий душ. Согласитесь, не всегда удобно использовать для таких целей ванну. Заслонять ее специальной шторкой некрасиво, а стеклянные затворки подходят не всегда. Поэтому оптимальным вариантом будет, все-таки, установка душа.

Конечно, если площадь позволяет проводить такие операции - имеем в виду установку сразу обоих изделий. Вообще, ванна предназначается для более длительных процедур, в то время как душ является быстрым способом почувствовать освежение.

Моделей душевых кабин также может быть множество. Это изделие должно хорошо вписываться в интерьер, сочетаться с другой сантехникой. Например, от биде выбор кабинки практически зависеть не будет, а под меблировку ее уже надо будет подбирать более тщательно. Несмотря на это, основным все-таки должно быть качество материалов.