Насосы-измельчители SFA

29.04.2021

Насосы-измельчители SFA
Без устройства канализации невозможно создать в частном доме комфортные условия для жизни. Отведение стоков – одна из задач, которую нужно решать при создании канализационной системы. Представленные на сайте https://sani-shop.ru/ насосы-измельчители SFA могут существенно облегчить обустройство дома и увеличить надежность канализации. Такое оборудование производитель выпускает уже более шестидесяти лет. В 1958 году на рынок был представлен первый насос. По всему миру работают сегодня миллионы насосов этого бренда. Качеству продукции фирма уделяет большое внимание. Для любых требований можно подобрать модель канализационного насоса-измельчителя, так как на отечественный рынок поступает несколько десятков разных вариантов.

Производятся насосы-измельчители SFA на производственных площадках компании во Франции. Тихая работа оборудования считается одним из основных преимуществ перед аналогами. Устанавливать такие изделия можно и в офисах, на дачах, в квартирах, а не только в частных домах за городом. Приставные канализационные станции срабатывают надежно. До необходимого уровня откачивание осуществляется автоматически. Другие производители порой устанавливают определенное время активации насоса (например, десять секунд). Все десять секунд насос будет работать и шуметь, даже если реально на откачивание требуется всего пара секунд.

Когда уровень стоков становится больше критического, вентиляционное отверстие автоматически блокируется. Для всех насосов SFA свойственна эта уникальная способность. До момента откачивания насос полностью вакуумизируется, подключения электричества для этой функции не требуется. Вода не выльется из насоса, даже если электричество отключилась. Потопа точно не будет. Для предотвращения запахов в насосах используют качественные угольные фильтры.

Канализационные насосы-измельчители могут потребоваться в разных ситуациях. Они нужны жителям первых этажей в качестве обратного клапана. Через канализационный насос может подключаться вся сантехника. На уровне потолка она будет входить в центральную канализацию, чтобы оградить от фонтанирования. Насосы применяют в том случае, если уровень слива ниже канализации, чтобы разместить сантехнику. Также оборудование применяется в комнатах общежитий и местах, где канализация пятьдесят миллиметров. С помощью таких насосов размещают туалет и сантехнику. При удалении от центральной канализации в любом месте помещения можно разместить сантехнику, переместить кухню, ванную или туалет, если использовать дополнительно насосы-измельчители.