Аккумуляторные степлеры Milwaukee

29.04.2021

Скрепление материалов или деталей может потребоваться во время проведения облицовочных работ. Незаметно и аккуратно нужно осуществлять такие операции достаточно часто. Не всегда подходят гвозди, клей или самонарезающие шурупы. Аккумуляторный строительный степлер придет на выручку в этом случае. Такой инструмент также называют скобозабивателем, мебельным степлером, тэкером, скобозабивным пистолетом. Представленные на сайте https://mlk-shop.ru/ аккумуляторные степлеры Milwaukee могут иметь разные характеристики. Напряжением батареи определяется продуктивность инструмента. Оно может варьироваться от трех целых и шести десятых до четырнадцати вата. От значения напряжения зависит возможность продолжительной работы без дополнительной зарядки, а также размер гвоздей, которые могут быть заколочены степлером.

В частности, имеющий напряжение в три целых и шесть десятых ватт степлер может работать без подзарядки полтора-два часа. Длина скоб, с которыми он хорошо справляется, составляет примерно пятнадцать миллиметров. Три-четыре часа без подзарядки могут работать модели с напряжением четырнадцать ватт. Более двадцати миллиметров могут быть размеры метизов в этом случае.

Показатели эргономических свойств нужно учитывать. Если продолжительная работа возможна благодаря достаточной емкости аккумулятора, магазин также будет объемным. Частая заправка скобами не потребуется. Сто пятьдесят-двести метизов будет вместимость магазина. Вес мощного инструмента будет большой. На центровку аппарата потребуется расходовать силы при любой забивке. Для пользователей это не очень комфортно. Три-четыре килограмма весят мощные модели, не более одного килограмма – легкие образцы.

Аккумуляторные степлеры могут работать с разными видами скоб и гвоздей. Материей конструкции из дерева в мебельном производстве часто обшивают с применением такого инструмента. Полезным он будет и в саду, когда нужно зафиксировать пленку на теплицах или оранжереях. Оконные рамы, уголки из древесины тоже могут соединяться с помощью аккумуляторных степлеров.

Существуют также аккумуляторные гвоздезабиватели. Работают они с гвоздями (штифтами). Такой инструмент весьма удобен для фиксации во время ремонта плинтусов и паркета, во время настилки линолеума. Специалисты ремонтных бригад и строители обычно имеют в своем арсенале такой профессиональный инструмент.