Инновационный потолок для улучшенного комфорта

30.04.2021


Перед тем, как провести монтаж потолка, лучше внимательно изучить, что предлагает современный рынок. Новые технологии коснулись и этого сегмента. Большое многообразие материала, текстуры, геометрии. Правильный дизайн принесет в дом новый изюминку, но вый уровень комфорта. Он полностью изменит внешний вид интерьера. Гипсокартон немного утратил популярность. На рынок пришли новые, доселе неизведанные материалы, представленные на сайте aldengroup.ru. Компания предлагает следующие виды потолков:

• Реечные состоят из небольших пластин.
• Кассетные – небольшие пластины закреплены в специальном каркасе. Просто крепятся, в любой момент можно просто снять и почистить или вымыть.
• Тканевые хорошо уже знакомы многим.
• Светящиеся светодиодные модульные системы – выгодная альтернатива точечному освещению. Экономичные в плане потребления электроэнергии. Имеют срок службы не менее 10 лет. Идеально использование в ванных комнатах, на кухнях и в помещениях с высокой влажностью.
• Натяжные, которые уже не нуждаются в представлении.

Отдельного внимания заслуживают теплые плинтуса, которые пользуются популярностью как дополнительный источник тепла.

Теплый плинтус: что известно о нем


Этого теплового источника хватит на обогрев всего помещения. Это система, которая может полностью вытеснить более привычное электрическое отопление. Он обогревает весь периметр комнаты, создавая тепловой экран. Чем отличается от привычных радиаторов, расположенных у окон.

Плинтус не пересушивает воздух и не поднимает пыль. Это своеобразная система отопления, которая равномерно прогревает помещение от пола до потолка. Чем ближе он находится к стене, тем интенсивнее отдача тепла. Нет смысла регулировать высокую температуру плинтуса. Даже при температуре 20 градусов человек будет чувствовать себя комфортно. Создать такой эффект не может ни одна традиционная система.
Больший эффект получается, когда плинтус расположен на полу и потолке. В этом случает все выработанное тепло останется внутри дома, а не выйдет на улицу. Дизайн плинтусов позволяет монтировать их внизу и вверху.