Плюсы и критерии выбора мебели для ванных комнат от бренда Opadiris

04.05.2021

Чтобы ванная комната была красивой и функциональной, ее нужно грамотно оформить. При этом важно уделить внимание не только покупке сантехники, но и мебели. Самым лучшим требованиям по эстетике и надежности соответствует мебель для ванной Opadiris. Продукция этого бренда пользуется огромной популярностью благодаря ряду качественных и количественных преимуществ. Регулярно модельный ряд пополняется новыми моделями, соответствующими актуальным тенденциям в сфере ремонта и интерьерного наполнения.

Плюсы мебели для ванной бренда Opadiris


Сильными сторонами мебели для ванных комнат от торговой марки Opadiris довольные покупатели выделяют:

1. Непревзойденную эстетику.
2. Безопасность – экологически чистые материалы, отсутствие острых углов.
3. Качественные детали и фурнитура.
4. Эргономичность – компактность в сочетании с вместительностью.
5. Большой разброс цен – от бюджетного до премиум сегмента.

Компания используется в производстве современные технологии, надежные материалы. Благодаря этим и другим положительным характеристикам мебель бренда характеризуется долговечностью даже с учетом не самой простой сферы применения.

Особенности конструкции и дизайна мебели для ванной


Мебель Opadiris удачно сочетает хорошие эксплуатационные характеристики и эстетику. За счет широкого модельного ряда можно выбрать предметы интерьера в соответствии с используемой концепцией при оформлении помещения, модными тенденциями и бюджетом.



Особое внимание торговая марка уделяет выбору материала изготовления – они прочные и влагостойкие, оптимально справляются с действием конденсата, пара и перепада температур. Для дополнительной защиты мебели используется покрытие – отделка из ПВХ пленки, краски, нитроэмали и многих других вариантов.

Популярные виды мебели для ванных комнат


Наибольшей популярностью среди всех видов мебели для ванной комнаты пользуются:

• подвесные тумбы и шкафы;
• напольные шкафы;
• пеналы;
• подвесные полки.

Если ванная комната имеет ограниченные размеры, стоит обратить внимание именно на подвесные варианты. Они позволяет максимально рационально распределить функциональную нагрузку на квадратный метр. Подвесная мебель лаконична, смотрится легко и воздушно, при желании с ее помощью можно скрыть коммуникации, дефекты стен. Напольная мебель актуальна в просторных санузлах, где можно проявить фантазию при обустройстве пространства.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: