Видеонаблюдение за собственным жильем в то время, когда все отсутствуют

05.05.2021


Количество несанкционированных проникновений в жилье неуклонно растет. Каждый владелец жилья хочет как можно надежнее обезопасить собственное имущество. Установив систему видеонаблюдения, можно контролировать все, что происходит в жилье и на прилегающей территории в то время, когда дома никого нет. Что для этого необходимо, можно посмотреть здесь. Система интегрирована со смартфоном владельца жилья и оценить происходящую ситуацию можно, даже находясь за тысячи километров.

Видеонаблюдение вдали от дома


Еще не так давно наличие видеокамеры считалось некоторым символом, подчеркивающим статус. Сегодня рынок предлагает недорогие камеры, регистраторы, которые позволить могу себе даже люди с небольшим достатком. Это не просто предмет для ведения семейного архива. Это надежная защита для имущества. Доверив монтаж системы видеонаблюдения профессионалам, каждый владелец жилья получает целый ряд преимуществ:

• Удаленное наблюдение за квартирой снаружи и в каждой комнате, наблюдение за домом и его прилегающей территорией из любой точки земного шара в режиме 24/7.
• Возможность управлять системой со смартфона, гаджета или ноутбука, на котором установлено приложение и система интегрирована с ним.
• Самостоятельная установка режимов видеонаблюдения. Постоянная съемка, на движение или в случае несанкционированного проникновения.
• Запись всего происходящего внутри помещения или снаружи на указанные устройства.
• В случае проникновения, есть возможность экстренного оповещения правоохранительных органов. До их приезда система будет продолжать вести запись для дальнейшей идентификации злоумышленника.

Но работать правильно система сможет лишь в том случае, если были соблюдены все условия в момент монтажа. Это сложно сделать человеку самостоятельно, не имея определенных знаний и опыта. Ведь весь процесс состоит из нескольких этапов.

1. Подготовительный включает оценку объекта наблюдения и определение наличия необходимого количества оборудования. Это не только видеокамеры и х количественный состав.
2. Составление и согласование с заказчиком предварительного проекта. Если клиент со всем согласен, составляется основной договор, который впоследствии выступает за основу.
3. Основной этап – это непосредственные монтаж всего необходимого оборудования.
4. Пуско-наладочный – заключительный, который включает тестирование и запуск в работу системы.