Каким должен быть дачный душ

06.05.2021


Дача – это не только место отдыха. Здесь много работы, часто грязной. Так приятно после трудового дня принять душ. Но это не должно быть непонятное архитектурное сооружение с устрашающей емкостью наверху. Комфорт не исключается. Ничего строить нет необходимости, когда можно просто заказать в магазине www.domicomfort.ru и уже сегодня испытать всю силу приятного освежающего душа.

На что обратить внимание при выборе


На строительном сайте «Дом и Комфорт» представлен большой ассортимент готовых решений, способных удовлетворить любые требования. Перед тем как сделать окончательный выбор, необходимо учесть несколько важных нюансов:

• количество людей, постоянно проживающих на даче;
• предполагаемые гости, которым также захочется принять душ;
• материал, из которого изготовлен душ;
• емкость бака;
• нужен ли дополнительный обогрев;
• место, где будет установлен душ.

В первую очередь, необходимо выбрать место, где будет установлен душ. Лучше выбирать на заднем дворе. Жертвовать грядками ради этого не стоит. На любой даче найдется уголок, где можно установить душ.

Определить емкость бака просто. В среднем это 40 литров воды на человека для принятия душа один раз. Такое количество понадобится для того, чтобы процедура длилась около 10 минут при условии, что вода льется непрерывно.

Потребуется сливная яма. Не желательно, чтобы сливалась использованная вода под душ. Так будет постоянная сырость. Специалисты рекомендуют обустраивать септик на расстоянии 1-2 метров. Обустроенный слив желательно накрыть крышкой, чтобы в него не попадала дождевая вода. Двух кубов для септика будет вполне достаточно. Обычно стоки не застаиваются и уходят в грунт.

Для душа, который будет использоваться с меньшей интенсивностью, достаточно дренажной ямы. Ее глубина около двух метров. Укрепить стены достаточно при помощи старых покрышек. На дно дренажной ямы насыпать слой щебня и обязательно закрыть крышкой.
Компания «Дом и Комфорт» предлагает готовые душевые домики, которые изготовлены из натурального материала. Их оригинальный дизайн органично впишется в общую картину загородного ландшафтного дизайна.

Душевые домики снаружи и внутри обработаны специальными антисептическими средствами, предотвращающими гниение и размножение бактерий. Некоторые имеют раздевалки. Внимательно изучайте размеры, сопоставляйте с данными собственного участка и наслаждайтесь комфортом на собственной даче.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: