House-Stroy: компания - производитель навесов для машин из дерева в Санкт-Петербурге

07.05.2021

О компании «Хаус-Строй»

Компания «Хаус-Строй» была создана в 2006 году, и за это время мы помогли многим людям обрести теплое и комфортное жилье. «Хаус-Строй» специализируется на строительстве загородных домов «под ключ» из профилированного бруса, каркаса и прочих материалов, а также бань, навесов для машин, бытовок и хозблоков. Мы более 15 лет возводим красивое и надежное жилье из высококачественных материалов.

При возведении жилых объектов специалисты компании учитывают все требования и пожелания заказчика. Строительство под ключ в компании «Хаус-Строй» подразумевает полное и качественное выполнение всех операций – от закладки фундамента до выполнения отделочных работ.

Мы предоставляем своим клиентам качественные консультации по имеющимся вопросам. Дипломированные специалисты «Хаус-Строй» разъясняют заказчикам все моменты касаемо технического задания, проектной документации, финансовых возможностей, вкусов и предпочтений клиента. На сайте организации размещены готовые проектные решения по возведению объектов.

При наличии дополнительных пожеланий у заказчика наши специалисты могут разработать новый проект. В этом случае специалисты вместе с клиентом составляют техническое задание. В соответствии с проектными решениями мы производим укладку фундамента, комплектование, проведение плотницких и отделочных работ. В конце мы выдаём заказчику исполнительную и проектную документацию и подписываем акт выполненных работ.

Преимущества компании

Одно из главных преимуществ нашей компании – низкая стоимость услуг. На сайте указаны актуальные цены. У нас отсутствуют дополнительные и скрытые платежи.

В компании «Хаус-Строй» налажено собственные производство. При проектировании объектов жилья мы учитываем множество нюансов, включающих специфику грунта, актуальные архитектурные тенденции и собственный опыт возведения домов. Наши специалисты регулярно посещают выставки и конференции, перенимают опыт отечественных и зарубежных коллег, следят за последними новшествами и усовершенствованиями. При строительстве домов мы применяем полученные знания на практике.

В штате компании есть собственные специальные бригады для строительства загородных объектов. Главная цель работников «Хаус-Строй» состоит в обеспечении гарантийного и пост-гарантийного обслуживания. В своей работе мы следуем принципам безопасности и качества.

Компания «Хаус-Строй» дает гарантию 12 месяцев на работы по строительству коттеджей, домов и бань. Гарантийные случаи и срок прописаны в договоре, который наша компания подписывает с заказчиком.

Для строительства качественного и красивого жилья обращайтесь к специалистам компании «Хаус-Строй». Для заказа услуг заходите на наш сайт и звоните по указанному номеру телефона.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: