Интерьеры класса люкс от итальянской фабрики Rex Ceramiche

14.05.2021

Фабрика Rex Ceramiche производит керамическую плитку и керамогранит премиум класса. Компания была основана в 1964 году в местечке Фиорано. С 1994 года фабрика стала частью Florim Group.

На сегодняшний день компания является наиболее узнаваемым брэндом на рынке керамики. "Всё, что будет модно завтра, мы создаем сегодня" – эта фраза стала девизом фабрики.

Каждая выпущенная коллекция убеждает нас в том, что всё самое великолепное в нашем мире можно передать в керамике. Первыми изделиями, которые представлены компанией на рынке, были плитки крупного формата, которые отличаются от продукции конкурентов уникальным дизайном и великолепными характеристиками. Большое количество прекрасных дизайнерских разработок нашли особое применение и заняли отдельное место в таких коллекциях как Horn и Rosa Del Deserto.

Главным направлением производства, начиная с 1970-х годов, было сотрудничество с самыми лучшими дизайнерами и профессиональным персоналом.

Их совместные усилия привели фабрику к уникальным результатам в имитации натуральных материалов, что в конечном итоге определило главное направление производителя, а именно создание самобытной и уникальной керамики для дизайна интерьеров класса "люкс".

Компания Rex Ceramiche была основана почти полвека назад в Италии, но и на сегодняшний день занимает ведущие позиции. Фабрика-производитель смогла достичь высочайших показателей по дизайну и уровню качества.

Этому поспособствовало привлечение квалифицированных профессионалов. Компания приглашала для работы знаменитых дизайнеров, инженеров и архитекторов, разработавших и внедривших в процесс изготовления самые новые достижения.

В начале восьмидесятых годов прошлого века, компания заключила договор с одним из известнейших дизайнеров - Николо Труссарди. С того времени коллекции керамической плитки заняли особенное место на рынке эксклюзивного облицовочного материала.

Ее очарование и красота была оценена во всем мире. Рестораны, частные дома, отели и даже замки отделаны керамическим покрытием компании. Эта плитка преобразит и украсит интерьер, сделает его невероятно красивым и чрезвычайно роскошным.

Выпускаемые коллекции подходят для душевых, ванных комнат, кухни, применяются как декоративный материал в залах, холлах и жилых помещениях. Плитка от этой компании – это современный и престижный, а также экологически чистый отделочный материал.

Для того, чтобы сохранить ведущие позиции, компания ведет строжайший контроль качества на производственных этапах, уделяет внимание охране окружающей среды, непрерывно совершенствует процесс производства, с особенным вниманием занимается изучением потребностей потребителей.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки: https://www.keramspb.ru/