Проект дома из бруса "Анкоридж": комфортная загородная жизнь

15.05.2021


Проект двухэтажного коттеджа, построенного из бруса (https://skhoromy.ru/catalog/ankoridzh.html), рассчитан на проживание семьи, в которой имеется 2-3 детей. Эргономичная планировка, 207 квадратных метров, 2 санузла (на первом и втором этажах), сауна, большая терраса, отдельными комнатами. Благодаря большому количеству больших окон, все жилое пространство наполнено естественным освещением. Огромная кухня, на которой свободно размещаются 8 человек, не мешая хозяйке, и гостиная для приема гостей и проведения семейных торжеств.

Преимущества жизни в доме из бруса


Дома построенные из клееного бруса наделены всеми преимуществами, которыми обладают коттеджи из натуральной древесины. Именно поэтому подобным проектам отдают предпочтение молодые семьи, желающие проживать в комфортных загородных условиях. Высокая популярность подобных проектов легко объяснима их характерными положительными характеристиками:

• Невысокая стоимость по сравнению с кирпичным строительством. Дешевле на рынке стоит строительство только каркасных домов.

• Быстрое возведение дома. Если строится дом представленного проекта, то на это потребуется всего несколько месяцев. Пока на участке застывает фундамент, заготовки для будущего дома изготовляются на предприятие застройщика. После чего собираются за считанные дни. Больше времени потребуется на монтаж кровли и внутренние работы. Уже через 2-3 месяца после начала строительства можно праздновать новоселье.

• Экологически чистый материал. Дома из бруса наделены всеми преимуществами деревянного строительства. Внутри создается благоприятная атмосфера. Дом обладает системой естественного кондиционирования – в нем тепло зимой, прохладно летом.

• Нет необходимости делать внутренние отделочные работы. Стены из натуральной древесины выглядят стильно и красиво. Единственное, что советуют специалисты – это покрытие стен, потолков и полов морилкой и лаком. От этого интерьер станет еще более стильным.

• Качественная теплоизоляция, позволяющая экономить на отоплении. В холодное время года дом надежно сберегает тепло на протяжении нескольких часов, отопление можно отключать во время отсутствия жильцов и после этого возвращаться в теплый дом.

Одним словом, если необходим комфортный, большой и недорогой коттедж из деревянного бруса, то проект «Анкоридж» именно то, что надо!