Benjamin Moore: 1000 и 1 разновидность красок, американское качество

20.05.2021

Benjamin Moore: 1000 и 1 разновидность красок, американское качество

Более 130 лет компания занимается выпуском американской краски для стен, пола и других поверхностей. По сегодняшний день Benjamin Moore является лидером на рынке лакокрасочных покрытий. Уникальность продукции в том, что в составе отсутствую вредные для организма человека и окружающей среды компонентов, а также уникальная цветовая гамма, насчитывающая более 14 тыс. оттенков. Никаких следов ртути, свинца и растворителей.

Феномен популярности


Современный потребитель давно уже научилась выделять среди огромного ассортимента, представленного на рынке, только качественную продукцию. Именно поэтому Benjamin Moore является самым популярным брендом. Тем более, что высоком качестве товар отличает невысокая цена и отличительные характеристики:

• устойчивость к выгоранию;
• способны выдерживать 36 циклов истирания;
• пожизненная гарантия производителя на все лакокрасочные покрытия;
• множество декоративных эффектов (кованные метал, морилка, бронза, золото и другие);
• краски, предназначенные для покрытий в помещениях с высокой влажностью, перепадами температур способны противостоять появлению грибка, плесени.

На производстве постоянно действует пятиуровневая система контроля на всех этапах производства. Производитель имеет огромную сеть дочерних и партнерских предприятий и компаний по всему миру, что дает возможность каждому желающему быстро выбрать нужного оттенка краски или лака в любом уголке земного шара.

Продукция пользуется популярностью не только среди рядовых потребителей. Поэтому именитые дизайнеры все чаще используют лакокрасочные покрытия этого американского производителя для реализации лучших своих проектов. Тем более, что стоимость продукции заметно снижает окончательную стоимость ремонта и вынуждает людей более 10 лет не задумываться об обновлении оттенков стен потолков, фасадов и полов.

Для тех кого заинтересовал продукция этой марки, имеется специальное одноименное приложения. С его помощью можно визуально увидеть, как будет выглядеть тот или иной цвет на фасаде или станах собственного жилья. А также купить только необходимое количество материала.