Окна Алиас-Одесса - лучшее сочетание цены, качества и эстетики

25.05.2021



Сегодня весьма сложно удивить кого-то пластиковым окном – они повсеместно заменили аналоговые конструкции из дерева. Несмотря на изобилие на рынке оконной индустрии качественных конструкций, еще находятся покупатели, которым удается нарваться на подделку. Зачастую это связано со стремлением сэкономить, и потребитель понимает, что совершил промах, когда окно уже установлено и ничего нельзя, сделать.

Чтобы не допустить подобной неприятности, нужно покупать только окна проверенных брендов – Века, Рехау, ВДС, Стеко и других производителей, чья продукция в широком ассортименте представлена на сайте магазина Алиас-Одесса alias.od.ua (официальный дилер большинства известных торговых марок).

На что еще кроме бренда изготовителя обратить внимание


Окно известного бренда также может справиться не со всеми поставленными задачами, если халатно отнестись к выбору важных эксплуатационных характеристик.

1. Профиль (рама и створки). При недостаточной толщине профиля рама будет попросту гнуться под действием статических нагрузок и ветра, поэтому экономить здесь нельзя. Окна с профилем толщиной менее 3 мм можно устанавливать исключительно внутри помещений.
2. Стеклопакет. Сейчас не рекомендуют ставить окна, включающие в конструкцию менее 3-х стеклопакетов. Такие конструкции априори не смогут решать задачи тепло и звукоизоляции. Если помещение выходит на оживленную трассу, лучше выбрать окно с 5-ю и более стеклопакетами.
3. Дизайн. Параметр выбирается с учетом предпочтений покупателя и концепции помещения, где планируется устанавливать окно.
4. Качество фурнитуры, поворотных и откидных механизмов. Исходя из этого пункта, напрямую зависит комфорт и сроки эксплуатации окна.

Комплектация тоже имеет значение в вопросе качества пластикового окна. Существенно повысят комфорт эксплуатации такие аксессуары, как москитная сетка антипыль, отражатели солнца, замки на ручки для защиты от детей и прочие мелочи.

Почему покупатели выбирают Алиас-Одесса


Даже с учетом изобилия предложений на рынке покупатели предпочитают пользоваться услугами компании Алиас-Одесса, которая реализует сертифицированную продукцию большинства известных в Украине производителей окон по доступным ценам. Здесь можно заказать окно для помещений любого типа и назначения с указанием индивидуальных размеров и желаемых характеристик. Заказ будет выполнен оперативно с соблюдением стандартов качества.