Дорогой загородный дом, как возможность подчеркнуть статус

27.05.2021


Ни для кого не является секретом тот факт, что многие наши сограждане имеют хороший достаток. Так почему бы им не выбрать престижный особняк(https://www.terem-pro.ru/catalog/dorogie-doma/) для проживания своей семьи? Захочется кому-то осудить владельца, никто не запретит. Но для большинства это будет стимулом, что жить можно богато и достичь этого под силу каждому. Есть цель – не видно преград! Только вперед к реализации своей мечты!

Чем отличается дорогой дом от загородных коттеджей


Дорогой загородный дом можно смело отнести к разряду особняка или загородной резиденции. Он может напоминать большой коттедж. Но главное отличие в том, что по соседству нет ничего похожего. Чего нельзя сказать о престижных коттеджных городках, где дома похожи друг на друга. Дорогой загородный дом имеет целый ряд преимуществ, несмотря на то, что на его возведение и обслуживание требуется немало вложений.

1. Индивидуальный дизайн. Можно приобрести готовый дом, даже с обстановкой внутри. Но многие потенциальные собственники предпочитают строить новый дом на основании своих личных предпочтений. Тем более, что уже имеются готовые проекты.
2. Для каждого члена семьи – отдельная комната, желательно с собственным санузлом, плюс похожие комнаты для гостей. Зона отдыха находится на этаж выше гостиной, кухней и столовой, с которой имеется выход на открытую террасу или зону отдыха на участке.
3. Экология. Дорогие дома строят недалеко от городской черты, но в экологически чистых районах. С обязательным нахождением рядом реки, леса и развитой инфраструктурой.
4. Участок не может быть маленьким. Здесь место не только для сада. Должна быть зона отдыха с беседками, мангалами, бассейнами. Красивый ландшафтный дизайн. Грядки не обязательны, но желательны для ценителей экологически чистых овощей и фруктов. Их можно расположить в глубине участка.
5. Соседи – близкие по статусу люди. Но их дома должны находиться как можно дальше, чтобы никто из своего окна не мог наблюдать, что происходит у соседей.
6. Коммуникации. Свет и газ – централизованно. Для обеспечения водой необходимо пробурить скважину для доставки в дом артезианской воды.
7. Собственный гараж для 2-3 автомобилей, а также парковочные места для гостей.
Это наиболее важные аспекты для выбора в пользу комфортной, загородной жизни для людей, которые заслужили этого.