Cooper&Hunter: лучшие предложения на рынке кондиционеров

08.06.2021

Cooper&Hunter: лучшие предложения на рынке кондиционеров

Американская компания Cooper&Hunter занимается производством кондиционеров, начиная с 1916 года. За вековой период предприятие завоевало заслуженную популярность среди потребителей, как один из лучших производителей климатической техники. Современный ассортимент кондиционеров и их стоимость можно изучить тут. Учитывая требования ВОЗ относительно использования R-22 фреона, разрушающего озоновый слой, в числе первых стал производить технику на основе менее опасного R-410.

Из небольшой компании в огромную корпорацию


Сегодня дочерние предприятия бренда C&H расположены во многих странах. Основная производственная база расположилась в городе Zhuhai, который находится в 40 километрах от Гонконга. По всему миру расходится производимая техника, в числе которой не только инновационные кондиционеры с системами ионизации воздуха. Под маркой данного бренда производятся:

• конвекторы;
• тепловые насосы;
• ионизаторы;
• осушители;
• увлажнители и многое другое.

Высокое качество продукции обусловлено высокотехнологическим способом производства, а также жестким постоянным контролем на всех этапах. Даже небольшое нарушение, выявленное в процессе сборки, влечет серьезные административные или управленческие наказания для сотрудников.

Строгие требования, действующие на предприятии, гарантируют высокое качество конечного продукта. В этом уже сумели убедиться пользователи, которые используют климатическую технику данного бренда. С его конвейеров сходит огромное количество техники. Благодаря высокому качеству производимой продукции, компания занесена в рейтинг Forbes.

Вся продукция, представленная на сайте, отличается исключительным дизайном, долгим сроком службы и доступной ценой. Это подтверждено в международном экологическом сертификате OHSAS18000, который имеет право получать компания, производящая экологически безопасное оборудование. Производитель обеспечивает каждую модель гарантией, которая действует на протяжении двух лет. Сегодня оборудование под маркой Cooper&Hunter используется для бытовых и промышленных целей. Чистый, ионизированный воздух, комфорт и благоприятная обстановка, это лишь часть преимуществ, гарантируемых брендом C&H.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: