Почему столы из слэбов необходимы

07.07.2021

Их появление на российском рынке долго напрашивалось само собой. Потенциальные покупатели очень тепло восприняли новинку, но увидеть её можно далеко не в каждом доме. Просто потенциальным владельцам не хватает смелости для инноваций.

Обеденные столы из цельных кусков выглядят полностью нестандартно. Это элитное высокотехнологичное изделие, сильно украшающее внутреннее убранство. Размеры и форма столешницы очень изменчивы, что наследуется от первоначального бревна и желаний заказчика. Дополнительная информация доступна на веб-сайте https://www.forest-rivers.ru/

Практичные и качественные изделия

Слэбы это новейшая технология в сфере изготовления мебельных изделий. Полимерная масса производит великолепный визуальный эффект. Цельное дерево содержит чередование слоёв, неповторимый рисунок и неограниченные возможности для творчества. Оказывает влияние сама древесина, подготовка, пропитка и прочие факторы. Проявление природных линий обусловливает уникальный экстерьер и общее сочетание с прочими показателями.

Заказывайте лучшие столы из слэбов

Фирма Forest Rivers собирает не имеющие аналогов предметы интерьера. Для создания используются слэбы, на самом деле являющиеся продольным срезом качественной древесной породы. Наличие природных узоров придаёт неповторимость. Используются локальные и зарубежные срезы наивысшего сорта, с невероятно не повторяющимся внешним видом. Двухкомпонентная для человека, что допускает использование в офисах. Предварительно подготовленные изделия не источают химических агентов. Это необычный декор для загородного дома, вспомогательная поверхность, стильные предмет мебели. Габариты будут зависеть от толщины дерева, но возможно подготовить даже достаточную длину для приёма гостей. Также имеются в наличии небольшие мебельные продукты для украшения. Клиенты могут разработать любые оттенки, подходящие к дизайну. Для заведений на постоянной основе работает особое экономное предложение.

По особым размерам возможно изготовление разных типов. Двух идентичных столов не получится найти. Изделия наделены конструкционной прочностью и длительным сроком эксплуатации. Базовой является мощная силовая схема или ножки. Допускается рассмотрение собственных скетчей заказчика или заимствование уже существующего дизайна. При изготовлении принимается во внимание низкий центр тяжести и стойкость к царапинам. Действуют инструкции для применения, гарантирующие сохранение декоративных свойств.