Нравятся копченые продукты? Тогда вам необходима коптильня Термосумок



Больше нет необходимости приобретать в магазинах копченые продукты сомнительного качества. Коптильня Термосумок с водяным затвором поможет приготовить достаточное количество рыбы, курицы, мяса самостоятельно и наслаждаться продуктами высокого качества, угощать родных и близких. Лето и чарующий аромат, раздражающий рецепторы соседей. Но, самое главное, это неповторимый вкус свежеприготовленных продуктов горячего копчения.

Принцип работы коптильни


Компактные габариты, но многофункциональные возможности. Это лишь малая часть того, что можно сказать о коптильне с гидрозатвором. Одновременно можно приготовить несколько килограмм продуктов. Но, кроме того, что это приспособление дает возможность приготовить домашние копченые продукты, они еще подвергают термическому обезвреживанию. Это не сможет гарантировать ни один продукт из ближайшего супермаркета.

Изготавливаются из пищевой, антикоррозийной стали. Процесс приготовления прост и не представляет опасности для окружающих. Продукты предварительно маринуют. Лучше это сделать на ночь. Коптить можно все, что угодно:

• крылышки;
• филе;
• бедрышки;
• свинина;
• телятина;
• любая рыба и многое другое.

Предварительной подготовки оборудования не требуется. Достаточно выполнить несколько простых шагов:

• снять крышечку, открыв внутреннее пространство;
• на дне имеется специальный лоток, куда выкладывается деревянная щепа из плодовых деревьев;
• поверх поддона со щепой устанавливается лоток для сбора жира;
• на специальной решетке разложить подготовленные для копчения продукты и установить их внутрь;
• закрыть коптильню крышкой;
• подключить к электрической сети или установить на газовую плиту (двух включенных горелок достаточно);
• в желоб затвора налить небольшое количество воды;
• на специальный выступ (штуцер) надеть шланг и присоединить его к вытяжке.

Если копчение осуществляется на улице, последний шаг можно не выполнять. Если на кухне, то она должна быть оборудована мощной вытяжкой.

Время приготовление разное и зависит от самого продукта, но не менее одного часа. Готовность можно проверить в любой момент, сняв верхнюю крышку и проколов шпажкой. Употреблять копченые продукты можно как в горячем, так и в холодном виде. Хранить в условиях холодильника.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: