Малярный скотч для покраски любых поверхностей

11.07.2021

Малярный скотч

Во время строительства различных промышленных и частных объектов, а также при проведении ремонтных работ итоговый результат зачастую требует высокой аккуратности. Речь идет о необходимости предотвращать загрязнение определенных поверхностей, либо же их отдельных частей. Для решения подобных задач производитель “Паклэнд” предлагает высококачественный малярный скотч, предназначенный для визуального выделения обрабатываемого участка.

Особенности малярного скотча

Малярная клейкая лента поставляется в рулонах, оптимальная ширина которых составляет 48 – 100 мм при длине намотки 25 – 50 м. Основная особенность такого скотча заключается в том, что нанесенный клеевой состав не имеет агрессивных химических соединений и не проникает в слои оклеенного участка. Иными словами, такой скотч после нанесения на поверхность легко снимается, не оставляя при этом никаких следов. К другим полезным качествам материала можно отнести:

  • Плотное прилегание к поверхности.
  • Надежность крепления.
  • Многофункциональность.
  • Эластичность.
  • Устойчивость к температурным колебаниям.

В Москве высококачественный малярный скотч реализует “Паклэнд”. Его цена зависит от толщины и длины рулона, при этом компания предлагает выгодные условия оптовой и розничной продажи, осуществляет доставку товара в любой регион России.

Где можно использовать малярный скотч

Будучи изготовленной на бумажной основе, малярная клейкая лента активно используется там, где обычный скотч не подходит в силу своих характеристик, а именно:

  • Для временной защиты различных поверхностей, либо их отдельных частей при проведении малярных работ, тем самым создавая границы нанесения краски.
  • Для формирования контуров практически любых форм. Так можно создать контур фигуры, либо же разделить одну поверхность на несколько участков для разноцветной покраски.
  • Как заменитель обычного скотча, например, при переездах, для маркировки, создания временных этикеток. Бумажную основу легко рвать руками, на ней можно делать видимые пометки обыкновенным карандашом или шариковой ручкой.
  • В качестве своеобразного утеплителя. Малярным скотчем удобно заклеивать на зиму окна с деревянными рамами.

Способов использовать высококачественную малярную клейкую ленту от “Паклэнд” с пользой можно придумать огромное множество. Ограничить их способна лишь фантазия клиентов компании.