Нужны профессиональные услуги СЭС в Москве и Московской области - обращайтесь в компанию Biotriks

24.07.2021

Дезинсектор СЭС Биотрикс в Москве

Клопы – кровососущие паразиты, которые питаются кровью человека или домашних животных. Они обитают преимущественно в жилых помещениях. Размножаются паразиты достаточно быстро, даже не в очень комфортных условиях. Как только вы заметили нашествие вредителей, стоит переходить к активным действиям. В противном случае популяция клопов вырастет до огромных масштабов.

Можно попытаться самостоятельно справиться с проблемой с помощью подручных средств. Такие попытки не всегда заканчиваются успехом. Поэтому при первых признаках заражения необходимо обратиться в санитарную службу. Опытные дезинфекторы проведут дезинсекцию быстро, качественно, безопасно.

Основные признаки заражения помещениями клопами в московских квартирах

Основной признак заражения квартиры или дома клопами – укусы на теле. Они имеют красную точку в центре. Кроме того, на постели могут оставаться капли крови, а также черные точки – отходы жизнедеятельности паразитов. Увидеть клопов воочию достаточно сложно. Это ночные паразиты, которые выходят из укрытий в теплое время суток.

Эксперты СЭС Биотрикс в Москве (санэпидемстанции) быстро выявляют гнезда клопов в помещении, знают и используют на практике популярные методы дезинсекции. Обработка проводится преимущественно методом холодного и горячего тумана.

Преимущества обращения в санитарную службу Biotrics в Москве и городах Московской области

Мы работаем с частными клиентами и компаниями в Москве и московской области. Специалисты выезжают на объект в любое удобное для заказчика время:

  1. Проводят осмотр территории или помещений.
  2. Оценивают степень заражения.
  3. Определяют площадь и ориентировочное время обработки.
  4. Подбирают нужную концентрацию препаратов.
  5. Полностью устраняют паразитов.

Обратившись к нам, вы экономите время, деньги, получаете возможность быстро решить проблему без рисков для здоровья. В процессе дезинсекции применяются инсектициды нового поколения с доказанной эффективностью, которые имеют необходимые сертификаты качества.

Мы проводим быстрое уничтожение клопов в квартирах и домах, а также боремся с тараканами, клещами, грызунами, прочими вредителями.

Все сотрудники санитарной службы, список которых в г. Москва вы можете посмотреть по ссылке https://biotriks.ru/sluzhba-ses – это опытные специалисты, которые не первый год работают в сфере дезинсекции.

Вам не придется долго ждать приезда бригады специалистов. Достаточно оформить заявку на сайте или по телефону. Наши менеджеры свяжутся с вами максимально быстро.

На все виды услуг по дезинсекции предоставляется гарантия. Вы можете быть уверены в качестве нашей работы и оперативном решении вопроса.

Клиенты выбирают компанию Биотрикс, потому что мы:

  • гарантируем полную конфиденциальность. Мастера приезжают на объект без специальных опознавательных знаков. Мы не разглашаем информацию о заказчиках, у которых проводится обработка;
  • предлагаем доступную стоимость услуг. Услуги профессиональной службы дезинсекции обойдутся дешевле, чем длительная самостоятельная борьба с паразитами, покупка малоизвестных препаратов;
  • уничтожаем постельных клопов за 1-2 обработки;
  • используем только проверенные, современные методы обработки, которые доказали свою эффективность и безопасность;
  • индивидуально подбираем препараты и концентрацию раствора для каждого объекта.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: