PAROC eXtra

26.07.2021

Выбирая надежный и универсальный по применению утеплитель в форме плит, одним из лидеров среди предложений является PAROC eXtra. При наличии должного объема более доступных по стоимости аналогов, он уже длительное время остается популярным видом теплоизоляции и пользуется заслуженным спросом. Рассмотрим с чем это связано.

Плиты являются негорючим материалом из каменной ваты. Они хорошо сохраняют тепло, не дают усадку, благодаря чему качественно выполняют свою задачу на протяжении всего срока использования. Имеющиеся свойства позволяют использовать данный утеплитель как тепло- и звуко- изоляцию, которая также обладает огнезащитными свойствами.

Форма выпуска упрощает монтаж. Плиты гибкие и упругие, их плотность препятствует конвекции. Легкий вес не создает значительной нагрузки на основания. Актуальная стоимость: https://венторус.рф/catalog/stroitelnaya_izolyatsiya_paroc/paroc_extra/.

Преимущества

  • Энергоэффективность - качественное противодействие потерям тепла даже при значительных перепадах температуры
  • Длительный срок службы - при правильной эксплуатации, материал длительное время сохраняет форму и свойства
  • Безопасность - PAROC eXtra безопасен для здоровья человека, может использоваться при строительстве и ремонте домов, пожаробезопасен, что подтверждено российскими и европейскими сертификатами
  • Простой и быстрый монтаж - не требуется значительного объема инструмента, плиты легко режутся, не выделяется значительного объема пыли

Компрессия плит упрощает транспортировку и хранение утеплителя

Сферы применения

Плиты используются для утепления массандр, чердаков, каркасных стен и перегородок, перекрытий и кровель. Плиты укладываются в деревянный каркас, в части случаев укладываются совместно с пароизоляцией.

Изоляция выполняя свою основную задачу, также повышает уровень шумоизоляции помещения, делая его более комфортным и безопасным.

Альтернативы

У данной серии продукции есть ряд специализированных альтернатив:

  • light - относительно более легкие плиты, использующиеся для утепления каркасных стен, перегородок
  • Smart - утеплитель премиум класса с повышенной безопасностью
  • Plus - плиты плотностью 40 кг/м3
  • Финский стандарт - плиты размером 565х1220 мм, соответствующие финским стандартам каркасного строительства

Важным преимуществом изоляции PAROC является строгий контроль качества производителем, наличие сертификатов, экспертных заключений и поддержка продуктов.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: