ТОП 7 отелей Анталийского побережья

05.08.2021

Каждый любитель системы All inclusive сможет подтвердить, что лучше Турецкого пока не изобрели. Вся Турецкая Республика, в том числе и Анталийское побережье находятся просто в изобилии отелей этого типа обслуживания. Но как же выбрать достойный отель? О самых достойных вы узнаете из следующего ТОПа.

Rixos Downtown Antalya

Благодаря шикарному расположению прямо в центре Анталии этот отель стал любим многими туристами. Да и сама марка Rixos заявила о себе всему миру как достойная.

Расположился данный отель в районе Коньялты, 18 км от аэропорта Анталии в сторону Кемера. Состоит из одного 8-этажного здания. На территории работает открытый бассейн, 6 баров и 2 ресторана a'la carte.
Активная программа анимации для детей и взрослых.

Пляж галечный, находится через дорогу от отеля.

Queen's Park Tekirova

Отель действительно можно описать как королевский парк, благодаря своей шикарной, зелёной территории, лазурного моря и вида на горы.

Расположился отель в посёлке Текирова, в 17 км от Кемера.
Состоит из двух 5-этажных зданий. Для пользования туристов предоставлены: 1 крытый, 2 открытых бассейна, 2 ресторана a'la carte, 5 баров и аквапарк.

Отличная команда аниматоров, которая займёт вас и ваших деток.

Hotel Su & Aqualand

Ещё один отель находящийся в центре города Анталия. Одно десятиэтажное здание включает в себя 292 комнаты, 73 из которых с видом на море.

Особенностью данного отеля считается наличие кинотеатра под открытым небом. Как и везде есть крытый и открытый бассейны, рестораны и бары.

Пляж собственный галечный.

Utopia World

Отель рекомендован для семейного отдыха. Распологается он на холме, откуда открывается завораживающий вид. Территория отеля состоит из главного восьмиэтажного корпуса и 26 вилл. Находится сам отель в 17 км от Алании в сторону Газипаши.

В расспоряжении отеля есть 8 водных горок, 9 бассейнов (3 из которых детские), магазины, бары, рестораны.

До пляжа нужно добираться на автобусе, так как он находится внизу холма.

Rubi Platinum Resort&Spa

Этот райский уголок расположился в 25 км от Алании в посёлке Авсаллар. Данный посёлок отличается лучшим песчаным пляжем побережья и соответственно часть этого пляжа принадлежит и отелю.
Состоит из трёх зданий и 402 номеров.

Отель отличается мягкой анимационной программой и наличием профессиональных спортсменов среди аниматоров.

Delphin Deluxe Resort

Сеть отелей Delphin широко известна по всей Турции и ассоциируется с качественным обслуживанием и отличными отелями.

Находится в посёлке Инжекум, в 32 км от Алании и 90 км от Анталии.

На территории отеля имеется 2 корпуса — 6-и и 7-и этажные, 419 стандартных номеров и 79 семейных. Отель работает по системе Ultra All Inclusive. Для вашего удовольствия 6 бассейнов из которых 2 с 4 водными горка и 1 релакс бассейн. Деткам можно будет повеселиться в детских бассейнах, луна-парке, детской площадке. Детские аниматоры развлекают ваших малышей в мини клубе.

Пляж на территории собственный, песчаный. Есть пирс.

Rixos Premium Belek

Ещё один представитель знаменитой сетки отелей Rixos находится в Белеке, в 35 км от аэропорта Анталии. Отель находится на 11 месте в ТОП-100 отелей мира. Огромнейшим преимуществом для отдыхающих в данном отеле является бесплатное посещение аквапарка и луна-парка The Land Of Legends на протяжении всего отдыха.

Также в парке развлечений проживающим в данном отеле туристам бесплатная еда и напитки. К парку туристов доставляет без оплатный трансфер. Также у отеля свой собственный песчаный пляж, который считается самым длинным в Белеке.

По материалам сайта https://besthome.com.tr/



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: