Где купить горячую мастику оптом и в розницу

26.08.2021

Горячая мастика применяется на этапе строительства и при ремонте для гидроизоляции. Ее используют для наружной обработки цоколя, внутренней обработки подвала, герметизации крыши, полов. С помощью средства перекрывается проход влаги и сырости, создается надежный барьер от плесени. Для вертикальных поверхностей вещество служит водонепроницаемым слоем, защищающим от осадков (дождь, талый снег, град).

Эксплуатация

Горячая мастика поставляется в твердом виде, поэтому ее невозможно разлить, повредив при транспортировке. Строительное вещество состоит из битумной основы с добавлением полимерных компонентов. Перед применением бруски разогревают на огне до температуры 180º С, при которой вещество достигает консистенции густой сметаны. В текучем состоянии оно хорошо проникает в щели, заполняет раковины и стыки, заходит в труднодоступные места.

Густая масса не должна пениться перед выливанием на основу, иначе в слое могут остаться пузырьки воздуха. При нагреве требуется перемешивание материала и равномерное распределение по поверхности. Перед выливанием основу нужно обеспылить, иначе средство не прилипнет.

Где используют горячую мастику

При помощи разогретого битума выполняют бесшовное, водонепроницаемое покрытие на плоских кровлях с небольшим скатом. Жидкое вещество удобно наносить на вертикальные выступы, например возвышающиеся кирпичные блоки вентиляционных каналов, бордюры на крыше, мачты антенн. Битумная смесь приклеивается к бетону, кирпичам, металлу, пластику и другим материалам.

Купить мастику стоит для гидроизоляции подвала, ремонта межпанельных швов. Одним из самых востребованных товаров этой группы выступает продукция марки "Технониколь".

Преимущества

Горячая битумная заливка выделяется следующими плюсами:

● доступная цена;

● не образует трещин после застывания;

● создает бесшовное сплошное покрытие;

● служит 8-10 лет;

● устойчива к грибкам.

Посмотреть ассортимент и узнать больше о характеристиках можно здесь.

Как купить горячую мастику

Найти подходящий вариант для гидроизоляции крыши или подвала можно на https://npk-rus.ru Это компания-производитель, использующая качественное сырье и современные технологии. Узнать подробности у консультантов удобно по телефону или заполнив форму обратной связи. Товары по России отправляются курьерскими службами, поэтому заказать мастику можно в любом городе.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: