Почему так популярны гибкая черепица и металлический сайдинг

09.09.2021

Строительство загородного дома, пусть это будет даже помещение небольшой площади, связано с серьезными финансовыми затратами. Конечно, будущий домовладелец морально готов понести их, но все же мысли об экономии не покидают ни на этапе возведения фундамента, ни позже. Сократить денежные расходы на возведение и отделку индивидуального жилого дома все же возможно. При этом качество строения останется на высоте.

Чем объясняется популярность гибкой черепицы

Гибкая черепица — современный материал, который многие владельцы загородных домов рассматривают в качестве основного при устройстве кровли. Производители предлагают его в разнообразном цветовом решении. Помимо того, что удается купить подходящую под цвет фасадов кровлю, владелец дома получает еще ряд преимуществ. Прежде всего, речь идет об использовании долговечного материала. Примечательно, что срок эксплуатации гибкой черепицы составляет порядка 20-50 лет.

Говоря о других выгодных качествах, стоит отметить:

  • бесшумность и прекрасные теплоизоляционные свойства;
  • устойчивость к влажности, неблагоприятным погодным условиям;
  • возможность создания необычных конструкций;
  • простота укладки и ремонта (если в нем возникнет потребность).

Среди предложенных современными изготовителями вариантов гибкой черепицы без проблем удается найти тот, который подойдет по всем параметрам именно под вашу постройку. Покупая материалы напрямую у производителя, можно существенно выиграть в цене.

Почему в сочетании с черепицей часто используют металлический сайдинг

Металлический сайдинг — строительный материал, популярность которого с каждым годом растет. Он изготовлен из экологичного сырья. Прочен и сохраняет декоративные качества в течение нескольких десятилетий. Производители заявляют о сроке службы металлического сайдинга до 50 и более лет.

Сайдинг часто используется в сочетании с гибкой черепицей. Легко крепится. Если в процессе эксплуатации на поверхности образуются какие-либо дефекты, их удается без проблем устранить, выполнив мелкий ремонт. Покрытие устойчиво к ультрафиолету, осадкам, неблагоприятным погодным условиям.

Сайдинг можно купить по ценам производителя. Прежде чем заказать материал, необходимо рассчитать объем, который потребуется для выполнения работ. Сделать это можно самостоятельно или с помощью менеджера по работе с клиентами.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: