Лучшие коттеджные поселки Выборгского района

14.09.2021

Решив купить участок в Выборгском районе Ленинградской области, следует обратить внимание на специализированные коттеджные поселки. Речь о таких поселках, как:

  • Линтулово;
  • Сосновый Пляж;
  • Тишь да Гладь;
  • Огоньково.

Каждый из представленных населенных пунктов имеет свои преимущества и особенности, о которых следует обязательно знать потенциальным покупателям недвижимости в Ленобласти.

Линтулово

Линтулово расположен в 35 от Санкт-Петербурга. В непосредственной близости от поселка находится озеро Воронцовское и хвойный лес. На территории Линтулово расположен благоустроенный природный парк, пруд, площадки для отдыха, прогулочные дорожки и детские площадки.

Стоит добавить, что Линтулово находится всего в 15 минутах поездки на автомобиле от Зеленогорска, в котором есть детские садики, школы, поликлиники, супермаркеты, ТРЦ и т.д.

Сосновый Пляж

Этот поселок находится в 100 км от Питера. Он расположен неподалеку от озера Пионерское. На территории данного коттеджного поселка расположен благоустроенный пляж, пирс и детская площадка. Сосновый Пляж порадует владельцев недвижимости в данном поселке изумительными видами в окружении потрясающей природы Карельского перешейка.

Этот поселок находится всего в часе поездки от Санкт-Петербурга. Сюда можно добраться автомобилем по трассе «Скандинавия» или Приморскому шоссе.

Тишь да Гладь

Поселок Тишь да Гладь расположен в 85 км от Питера. Владельцы домов в данном поселке смогут насладиться Финским заливом, Карельским лесом, а также озерами Мамонтовское и Александровское. К тому же неподалеку от этого населенного пункта находятся живописные реки и водопады. В целом здесь собраны все красоты Карельского перешейка.

В близости от этого поселка находятся такие населенные пункты, как Камышовка, Красная Долина и Рябово. Всего в получасе поездки отсюда расположены главные горнолыжные курорты Ленинградской области.

Огоньково

Купить участки с газом в Ленинградской области можно и в Огоньково. Этот поселок находится в 35 от Санкт-Петербурга. Вблизи Огоньково расположен хвойный лес и озеро Воронцовское. Из Питера сюда можно добраться всего за полчаса по трассе «Скандинавия» или Выборгскому шоссе. В 15 км от Огоньково расположены главные курорты Ленобласти – Зеленогорск и Комарово. Также неподалеку от этого коттеджного поселка находится берег Финского залива.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: