Строительные электроподъемники

20.09.2021

Подъем инструментов, грузов и людей с помощью техники осуществляется на всех строительных площадках. Для этого используются подъемники. Видов их существует несколько. Друг от друга они отличаются конструкцией, характеристиками и стоимостью. Купить в Москве недорого строительный электроподъемник вполне реально. Цены на такое оборудование доступны и оправданы. При выборе конкретного варианта стоит учитывать задачи, которые планируется решать с помощью оборудования.

Преимущества электроподъемников


Такая техника имеет высокий уровень надежности. Устройства устойчивы к износу, прочны. Демонтировать и смонтировать подъемник можно в самые короткие сроки. Это мобильная техника, которую легко хранить и перевозить между площадками. Эксплуатировать электрические подъемники можно круглогодично, они хорошо переносят осадки и достаточно сильный ветер. Рядом с архитектурными выступами использовать платформы можно без особых проблем. Труднодоступные места поддаются обработке. Среди представленных на сайте https://vse-podemniki.ru/ подъемников всегда можно подобрать подходящий вариант для работы с конкретным объектом. Труд грузчиков обходится значительно дороже, чем вложения в технику. Покупая подъемники, свои средства застройщики экономят. На нужную высоту грузы и людей они смогут поднять максимально безопасно.

Моделей подъемников на рынке присутствует множество. Ориентироваться при выборе нужно прежде всего на грузоподъемность. Без вреда для оборудования и людей платформа может поднимать только определенный вес. Обычно грузоподъемность оборудования варьируется от двухсот пятидесяти до тысячи килограмм. Самые легкие модели вполне подойдут для клининговых компаний, которые оказывают услуги по уходу за фасадами. Более грузоподъемные и мощные устройства потребуются для строителей.

Ширина платформы подъемников обычно составляет восемьдесят сантиметров. До семи с половиной метров может достигать ее длина. Несколько отдельных частей обычно компонуются в такой техники. От количества рабочих и поставленных задач зависит оптимальная длина, которую можно регулировать в модульных системах. Между стеной здания и платформой расстояние зависит от горизонтального вылета стрел. Обычно он составляет от восьмидесяти до ста пятидесяти сантиметров. От шести до десяти метров в минуту – средняя скорость подъема оборудования. На этот показатель стоит обратить пристальное внимание, если приходится часто поднимать и опускать технику.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: