Технология ЛСТК — Самострой-ка

21.09.2021

ЛСТК конструкции стали революционным решением, которое предоставляет неограниченные возможности. Вы можете быстро построить жилой дом, производственный цех, ангар для хранения техники, гараж или баню. При малых сроках строительства и вполне доступных расценках, строения обладают высокой прочностью и длительным сроком эксплуатации, отличными характеристиками и комфортом. Построенные дома и другие строения обладают такой энергоэффективностью, что сохраняют тепло на протяжении до 2 суток, без включенной системы отопления.

Что собой представляет ЛСТК

Универсальный строительный профиль «Самострой-КА!» разработан инженерно-производственной компанией «Полиметалл-М», которая имеет собственную производственную базу, оснащенную самым современным оборудованием. Изготавливают профили из высокопрочного металла с цинковым покрытием, специальная схема выполнения перфорации позволяет получить небольшой собственный вес при высокой прочности. Выпускаются профили нескольких типовых исполнений, из которых и можно построить металлический каркас практически любых размеров.

Технология строительства

Сборка домов из строительного профиля «Самострой-КА!» — настоящее удовольствия. Ведь все элементы изготовлены с высокой заводской точностью, прошли проверку, полностью исключающую вероятность брака. Выполнены специальные пуклевки, захваты и пазы. Так что сборка конструкции осуществляется при помощи самых простых инструментов — отвертки и шуруповерта. Для постройки дома из ЛСТК можно купить комплект для сборки по типовому проекту. Также предоставляется услуга индивидуального проектирования, с выполнением всех необходимых расчетов, подготовкой чертежей, спецификаций и другой необходимой документации, ее согласованием в контролирующих органах и иных инстанциях. По подготовленным чертежам на заводе изготавливают профиль с необходимой формой сечения и размерами, доставляя на объект заказчика полный комплект для сборки. Монтаж осуществляется по приложенной подробной инструкции, с соблюдением нормативных требований, техники безопасности, всех рекомендаций производителя. Установка осуществляется на ленточный или плитный фундамент. После сборки каркаса устанавливается кровля, выполняется внутренняя и наружная отделка. Можно подвести и подключить любые типы инженерных коммуникаций (электричество, водопровод, канализация, газ). На все про все требуется лишь несколько месяцев, после чего можно вводить объект в эксплуатацию и праздновать новоселье.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: