Профильный лист С8: технические особенности

23.09.2021


Популярный материал в строительстве, профильный лист С8, который отличается высокими техническими показателями при невысокой стоимости. Применяется в качестве облицовочного материала или при монтаже оградительных систем. Ценится за легкость и устойчивость к коррозии.

Характеристики профилированного листа С8


Профилированные листы изготавливаются из оцинкованной стали холоднокатаным методом. В качестве дополнительной антикоррозийной защиты и для придания более привлекательного внешнего вида лист может быть покрыт слоем инновационной эмали. Маркировка С8 обозначает, что это стеновой материал с высотой трапециевидной волны 8 миллиметров. Не рекомендован к использованию в качестве кровельного материала, так как не способен выдерживать горизонтальные нагрузки.

Профилированные листы С8 без полимерного покрытия чаще используются как материал для создания временного ограждения или облицовки бытовок. Полимерное покрытие значительно расширило спектр применение материала и его часто используют для ограждений частных загородных территорий. Большая цветовая гамма и структура эмали позволяют создавать не просто цветные листы. Часто они могут повторять структуру дерева или природного камня.

Кроме красивых внешних данных, профлист С8 обладает целым рядом преимуществ:

• один из самых дешевых материалов в сегменте профилированных листов;
• легкий вес;
• простой монтаж;
• изделие устойчиво к воздействию влаги и ультрафиолета, не теряет презентабельный вид после нескольких лет использования;
• не требует сложного ухода и регулярного покрытия дополнительным слоем эмали;
• устойчивость к воздействию открытого огня, препятствует его распространению;
• долговечность, производитель гарантирует срок службы не менее 50 лет;
• большая цветовая гамма, позволяющая создавать ограждения в едином дизайне с участком;
• бюджетный вариант, позволяющий использовать материал людям с небольшим достатком.

Доступный по стоимости, популярный среди частных покупателей и строительных организаций. Он сочетает в себе высокое качество, эстетичность, долговечность. Именно этим обусловлен высокий спрос на рынке материалов для оградительных систем. После демонтажа возможно вторичное использование.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: