Преимущества изготовления мебели для ванной на заказ

06.10.2021

белый-комплект-мебели-для-ванной

Специализированная компания «Верес» предлагает профессиональное изготовление предметов интерьера для ванной комнаты по эскизам заказчика или на основании тех моделей, которые уже были выполнены ранее. Работа начинается с бесплатных замеров непосредственно на месте установки и создания 3D-макетов. В своей деятельности сотрудники компании учитывают основные требования стилистики и предпочтения заказчика, в результате чего создаётся гарнитур, строго соответствующий дизайну с учётом общей концепции помещения.

Изготовление мебели для ванной комнаты на заказ осуществляется под ключ вплоть до установки, все работы специалисты берут на себя. С их помощью можно реализовать даже самые смелые задумки, благодаря широким возможностям по выбору материалов и фурнитуры. Индивидуальная мебель для ванной на заказ станет лучшим решением для большинства людей, учитывая, что такие помещения в домах и квартирах чаще всего бывает ограничены - таким образом, можно изготовить:

  • шкафы, которые используются в качестве эффективного места хранения ванных принадлежностей с наполнением из полок и выдвижных ящиков и любыми дверцами;
  • пеналы с открытыми полками, в которых сочетаются как функциональная, так и декоративная составляющая;
  • тумбы под раковину - весомая альтернатива тюльпанам, поддерживающим умывальник, внутри такой мебели можно эффективно скрыть сифон и коммуникации, и даже разместить определённую бытовую химию;
  • тумбы под столешницу - достаточно функциональный предмет мебели с оптимальным наполнением, благодаря которому обеспечивается удобство хранения ванных принадлежностей и мелкой техники.

Полки под зеркало, навесные шкафчики и другие приспособления и аксессуары также можно подобрать с учетом мнения профессионалов.

Какие материалы используют специалисты

Компания «Верес» сотрудничает только с самыми лучшими импортными и отечественными поставщиками, благодаря чему предлагает своим клиентам разнообразные варианты, отличные по стоимости, но изготовленные в неизменном качестве. Самым распространённым сырьём является МДФ, предполагающий различные варианты декорирования. Для ванной больше всего подходит окрашивание. Такие изделия получаются: влагостойкими, прочными, надёжными, экологически чистыми и долговечными.

Особого внимания заслуживают раковины и столешницы, изготовленные из искусственного акрила. Такой вариант считается сравнительно бюджетным и позволяет создавать различные формы и габариты с самыми сложными и вырезами, и линиями. Искусственный акрил отличается повышенной прочностью, он влагостоек и невосприимчив к температурным перепадам. Обращаясь в компанию «Верес» в Санкт-Петербурге или в Москве, каждый заказчик получает профессионально изготовленную мебель отличного качества в эксклюзивном дизайне. Любое приспособление, способное украсить данное помещение и сделать время пребывания в нём более комфортным, можно заказать именно здесь. Смотрите, как происходит установка мебели на видео:



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: