Песок: все разновидности оптом и в розницу, быстрая доставка

06.10.2021


Наиболее распространенный строительный материал. Классификация зависит от места добывания и фракций материала. Поэтому предусматривает различные места использования. Комбинат «Титан-Неруд» предлагает речной, овражный, кварцевый песок для частных лиц и строительных компаний оптом и в розницу по лучшим ценам на рынке Москвы и области. Добыча осуществляется в экологически чистых местах. Возможно искусственное изготовление, путем дробления мрамора, гранита или туфа. Эта технология используется для изготовления кварцевого песка.

Разновидности мелкодисперсных смесей (песка)


Натуральный песок добывается несколькими способами. От этого он подразделяется на разновидности.

1. Речной намывается со дна различных водоемов. Имеет самую мелкую фракцию. Используется при замешивании бетонных, цементных растворов. Не содержит в составе глины. В содружестве с цементом помогает изготовлять достаточно прочные, долговечные растворы.
2. Овражный песок, согласно своему названию, добивается в специальные предназначенных для этого карьерах. Обычно это природные источники, находящиеся в экологически чистых зонах. Состоит из фракций различного размера. Обладает исключительной адгезией, что дает возможность изготовлять прочные и долговечные строительные смеси.
3. Горный песок, который еще называют карьерным. В составе присутствую частицы (фракции) самых различных размеров. Чаще всего используется при замешивании тяжелого бетона, который используют при строительстве мостов, тоннелей и так далее. Смесь, содержащая такой песок, отличается высокой прочностью и долговечностью.

Преимущества сотрудничества с комбинатом «Титан-Неруд»


Компания осуществляет добычу качественного песка на протяжении многих лет. За время деятельности сумела завоевать благоприятное отношение со стороны потребителя. Добиться этого удалось за счет высокого качества предлагаемых строительных материалов по лучшей цене в регионе. Кроме этого, купить песок на комбинате выгодно еще из-за нескольких параметров:

• собственный автопарк позволяет быстро доставлять любые объемы песка на строительные площадки заказчиков;
• в ассортимент всегда достаточное количество любых разновидностей песка;
• предполагается закупка по оптовым ценам, среди постоянных клиентов многие строительные компании столицы и пригорода;
• возможность приобретения материала небольшими партиями, что не отображается на выгодной стоимости и быстрой доставке.




Имя:*
E-Mail:
Комментарий: