Лучшие марки бетона от РБЗ Подольск

12.10.2021


Более семи лет РБЗ Подольск осуществляет производство смесей самого различного предназначения. Продукция уж хорошо знакома на многих строительных площадках города и пригорода. В качестве сырья используются материалы, поставляемые лучшими производителями. Поэтому коллектив предприятия может гарантировать высокое качество не только потому, что это отмечено в сертификате международного образца. Это заслуженная репутация со стороны застройщиков, муниципальных властей и владельцев частного домостроения.

Как убедиться, что поставляемый бетон является высокого качества


Компания «Подольск» осуществляет производство бетона в строго соответствии с требованиями ГОСТа и СНиП. На предприятии изготавливается бетон разных марок, каждая из которых предполагает определенную сферу использования. Среди наиболее востребованных можно отметить:

• М 100. Состоит из цемента такой же марки, щебня, песка и воды. Чаще всего используется для заливки дорожек, создания бордюров или при монтаже ленточного фундамента. Легко заливается в любые формы, которые сохраняются на долгий период после застывания.
• М 150. Состав идентичный с основой цемента М 150. Используется для выравнивания основы для полов, оштукатуривании стен, при строительстве парковок или придомовых территорий. Обладает высокой морозоустойчивостью, препятствует негативному воздействию влаги.
• М 200. Может быть применен для заливки фундамента, на котором будет возводиться небольшой дом. Помогает создать прочные, надежные отмостки, площадки, садовые или парковые дорожки. Также может быть использован при заливке стяжки внутри помещений или для оштукатуривания стен.
• М 250. В составе присутствует гравий более крупных фракций. Используется для заливки монолитных, ленточных свайных фундаментов, монтажа дорожек и перекрытий. Считается тяжелым, морозоустойчив, водонепроницаем.
• М 300. Наиболее прочный и востребованный среди всех разновидностей бетона. Используется цемент, крупный гравий, песок и вода. Способен выдерживать большие нагрузки на протяжении долгого периода. Морозоустойчив, влагонепроницаем. Широкая сфера использования от садовых дорожек до монолитных перекрытий.

Существуют и другие разновидности бетона, классификация которых осуществляется на основании марки используемого цемента. Проверить бетон в жидком состоянии на уровень соответствия, достаточно сложно. Если после застывания появляются трещины или после удара по поверхности появляются выбоины, это говорит о низком качестве. Можно предъявлять претензии производителю и требовать компенсации. Компания «Подольск» гарантирует отсутствие подобного негатива не только после застывания смеси, но и на протяжении всего срока службы.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: