Бетон в Истре: приобретай у проверенных производителей

14.10.2021


Городская и загородная застройка ведется большими темпами, этого сложно не заметить. Потребность в бетоне увеличивается с каждым днем. От качества смесь зависть качество строительства. Поэтому доверять поставки необходимо только надежным производителям. Истринский бетонный завод готов поставить прямо на площадку лучший бетон прямо с производственной линии в сжатые сроки, учитывая скорость застывания раствора.

Гарантия качества, проверенная годами


Компания осуществляет производство смесей на протяжении многих лет. За время своей деятельности сумела завоевать большую популярность на рынке. Используя бетон данного производителя, в городе и области построено множество частных, городских, муниципальных объектов.
На производственной линии используется высокотехнологическое, полностью автоматизированное оборудование. Это полностью исключает нарушение технологии. В качестве сырья используются составляющие наивысшего качества:

• цемент различных марок;
• качественный песок, добываемый в Богаевском карьере;
• колотый гравий, который имеет шероховатую поверхность и обеспечивает исключительную схватку;
• суперпаласт, гарантирующий прочность и долгий срок службы бетона;
• чистая техническая вода определенной температуры.

На всех этапах производства, а также перед отгрузкой заказчику, смеси подвергаются тщательному анализу в собственных лабораториях.
Автомобильный парк имеет достаточно количество миксеров, что исключает задержки поставки. После оформление заказа смеси доставляются на протяжении 1-2 часов. Если есть необходимость в присутствии бетононасоса, на предприятии можно оформить аренду подобной техники.
Кроме привычного бетона высокого качества, производитель готов предложить:

• тощий бетон;
• керамзитобетон;
• кладочные растворы;
• смеси для стяжки и многое другое, что необходимо для строительства и ремонта.

На рынке много компаний, производящих бетон. Но далеко не все они осуществляют деятельность официально. Поэтому более дешевая стоимость должна настораживать. Ведь от качества бетона зависит качество службы новостроя. Это представляет потенциальную опасность для людей. Доверять необходимо лучшим, среди которых официальная компания «бетон в Истре». Производство осуществляется на основании требований ГОСТа, СНиПа, что подтверждено в сопровождающем сертификате международного образца.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: