Бревенчатые бани под ключ: особенности и преимущества

15.10.2021


Иметь собственную баню мечтает каждый владелец загородной недвижимости. Это уникальная возможность получить заряд бодрости после трудового дня, укрепить здоровье или просто провести сеанс релакса, сняв недельное напряжение. Компания «ФУЛЛ ХАУС 54» предлагает проект баня, который предполагает быстрое строительство с учетом всех пожеланий заказчика. Бревенчатое строительство осуществляется быстро, не требуется наружное и внутреннее оштукатуривание. Уже через несколько ней владелец сможет насладиться и ощутить все преимущества собственной бани.

Баня из бревна: стильный вид участка, преимущества пользования


Строение из бревна всегда красиво смотрятся на загородном участке. Современные бани, предлагаемые компанией, больше напоминают современные, стильные домики. Некоторые из них напоминают красивый терем, внутри которого всего пару помещений. Другие же – это современные коттеджи с кухней, комнатой отдыха, спальней и террасой. Ведь присутствовать в них могут не только члены семьи. Это место, где приятно провести время с близкими людьми или использовать строение как гостевой домик.

Уже многие жители Новосибирска и области оценили все преимущества подобного строительства:

• строительство осуществляется из натуральной, экологически чистой древесины;
• бревенчатые стены обладают естественным кондиционированием, то есть они быстро выводят влагу и не пропускают холод снаружи;
• внутри парилки и других помещений создается неповторимая атмосфера, наполненная живительным воздухом;
• баня поможет остановить любые простудные заболевания всего за один сеанс;
• замечено, что после посещения бани, успокаивается нервная система, налаживается сон;
• конструкция не имеет большого веса, не требует наличия сложного фундамента, за счет чего строительство осуществляется быстро, на протяжении 2-3 дней;
• качество бруса настолько высокое, что никаких дополнительных работ внутри бани, как и снаружи, не требуется;
• долговечность и надежность строения, ведь бревенчатые строения способны стоять по несколько веков;
• это стильное и полезное украшение собственного участка.

Баня из натурального бревна – классическое решение, проверенное веками. Она способна прослужить несколько веков. В качестве древесины используются хвойные породы деревьев, кедр, лиственница, которые сами по себе обладают целебными свойствами. По воздействием влаги и пара дерево выделяет вещества, которые благотворно влияют на нервную, дыхательную системы. Способствуют очищению и регенерации кожи.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: