Бетон в Люберцах: доверяй лучшим

25.10.2021


Каждый профессионал, и не только, понимает, что от качества бетона зависит надежность и срок службы строения. Поэтому отдавать предпочтение необходимо надежным, официальным производителям. Компания «Бетон в Люберцах» (betonluberci.ru) может стать надежным партнеров для частных и крупных застройщиков. Высокое качество смесей – основной приоритет производителя, который поставляет бетон в любых количествах прямо на стройплощадки.

Высокие технологии – гарантия качества


На производственной площади компании осуществляется изготовление бетона, при использовании инновационного, высоко технологического оборудования. Участие человека сведено к минимуму. Рабочий лишь контролируют процесс, находясь возле пульта управления.
Оборудование настроено таким образом, что нарушение технологии невозможно. Введение компонентов контролируется компьютером. Благодаря этому на выходе получается материал, отвечающий высоким требования ГОСТа и СНиП.

Спрос на бетон увеличивается в геометрической прогрессии. Появляются различные компании, изготовляющие растворы сомнительного качества. Поэтому большая разница в стоимости всегда должна настораживать. Поэтому необходимо доверять решение задачи только компаниям, осуществляющим официальную деятельность и разбираться в марках изготовляемого бетона:
1. Марка – самый важный параметр. Обозначается буквой «М» и цифрой, которая дает представление об оптимальной нагрузке на квадратный метр. Сегодня на рынке представлены марки в пределах М50 - М100. Наиболее востребованные марки, цифровой индекс которых в пределах 100-500.
2. Класс дает возможность определить. Обозначается буквой «В» с цифрой. Чем выше цифра, тем более прочна смесь.
3. Характеристики водонепроницаемости определяют буквенным обозначением «W». Это важно особенно для неблагоприятных регионов с обилием осадком или для строительных площадок, где близко расположены грунтовые воды.
4. Морозоустойчивость – «F». Чем выше цифра возле этой буквы, тем больше циклов замораживания выдержит бетон.
5. Подвижность бетона (П). Чем больше цифровое обозначение, тем более жидкой будет консистенция. Например, для фундамента походит смесь П2.
Все параметры бетоносмесей представлены в ГОСТе. Использовать их необходимо в строгом соответствии, которые отмечены в СНиП.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: