Nolte: немецкое качество в кухонном интерьере

30.10.2021


Здесь чаще всего встречается вся семья, принимают гостей, хозяйка готовит ежедневные блюда. На кухне все должно быть органично, комфортно и всегда под рукой. Если нужен подобный гарнитур для кухни, то это могут быть кухни nolte. Все, как во всем у немцев, продумано до мелочей. Как отмечают многие хозяйки, здесь хочется творить и удивлять. Так как подобная мебель вдохновляет на новые свершения. Наверное, такие ощущения связаны с основными критериями компании, которые привели создателей к колоссальному успеху.

Секрет успеха немецкого бренда


Еще в далеком 1923 году немецкий парень Г. Нольте приобрел небольшой завод в городе Рене. Он даже и предположить не мог, что закладывает фундамент в основании мирового бренда. Ведь ему удалось просто наладить выпуск шлифовальных дисков из сукна. Они были достаточно востребованы, что привело к росту доходов. Спустя десять лет основателем было принято решение о налаживании производства по выпуску мебели. Но только в 1958 году была создана первая серия с именем «Nolte Küchen», которая остается на пике популярности по сегодняшний день.

Более 70 лет ошеломляющего успеха. Как признаются сами создатели бренда, это заслуга философии, положенной в основу. Строится она всего на нескольких критериях.

1. Каждая хозяйка – это индивидуальная личность. Именно такой должна быть ее кухня. Большая или маленькая, нет разница, но только с индивидуальным дизайном.

2. Материалы заслуживают отдельного внимания. Абсолютная безопасность, натуральность, что соответствует строгим нормам международной сертификации. Для изготовления используется натуральное дерево, ДСП, МДФ. Для фасадов используется филенка, представленная в большой цветовой гамме. Фурнитура используется от известного бренда «Hettich». Поэтому удобство и долгий срок службы гарантированы.

3. Отдельное внимание уделено качеству и дизайну производимых изделий. Производство осуществляется при постоянном контроле со стороны строгих технологов. Осуществляется он на всех линиях производства. В штате компании трудятся профессиональные дизайнеры, отдающие неповторимые по красоте и функциональности проекты, которые быстро реализуются и находят своего потребителя.

Большинство кухонь изготовляются в единственном, эксклюзивном варианте. Причем на производство потребуется не более полутора месяцев, включая доставку в любую точку. За качество сборки и целостность переживать не стоит. Каждый элемент, каждая деталь тщательно упакованы. Сборка на дому заказчика осуществляется уполномоченным представителем.

Производитель имеет огромную разветвленную сеть. Производственные базы функционируют во многих странах. В больших городах присутствую официальные представители. Цена и качество готового изделия приятно удивят каждую хозяйку.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: